Вертикальные двери Lambo door kit на www.raceline.ru
Кто-нибудь ставил такие?
Кто-нибудь ставил такие?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Слышал я про такие. Для их установки надо кузов сильно порезать, поэтому в топку!ozzy написал(а):Вертикальные двери Lambo door kit на www.raceline.ru
Кто-нибудь ставил такие?
vasyugan написал(а):На сколько я знаю, резать вообще ничего не надо, все ставится на штатные места!
Lucky написал(а):Во-первых, на ЕММА 2005 видел Ауди с ламбо-дверьми. Кузов был покоцан будь здоров! Как раз в том месте, где на стойке крепятся обычные петли.
Во-вторых, у меня друг этим барыжит, так по его словам в любом универсальном комплекте надо резать кузов. Просто вам надо глянуть как оно крепится (словами сложно объяснить) и сразу поймете почему и где надо резать.
SOS написал(а):НИКОМУ НЕ ДАМ КУЗОВ ТРОГАТЬ
Гляньте вот сюда!!!ozzy написал(а):Вертикальные двери Lambo door kit на www.raceline.ru
Кто-нибудь ставил такие?
Да, есть на что посмотреть...но жалко от колен ноги кривоваты...Nekit написал(а):Гляньте вот сюда!!!
http://www.pro-sport.ru/gallery/autoexotica2005.html
Red написал(а):Да, есть на что посмотреть...но жалко от колен ноги кривоваты...
Ты на Т4 поставил ламбо-двери?! ФОТКИ КИДАЙ!!!!!!!!!!!!!SDtuning написал(а):пошарился по инету , почитал про эти двери и пришол к выводу что кузов резать не надо...тем более сам такой вырезал собрал и поставил на свою.....ничего не резал..... просверлил 3дырки на кузове и 2 на двери.....все нормально....нисто не где не цепляет....
фотки пока не выкину...снял пока крепления...дороботать чуток надо:ven: ......а по поводу аськи....я её хронически не перевариваю:-?Dingo-Chg написал(а):Ты на Т4 поставил ламбо-двери?! ФОТКИ КИДАЙ!!!!!!!!!!!!!
Если у тебя достаточно интересный машин, то стукнись в асю ко мне, есть тема прикольная!
Долго виберал комплект и остановился на LDK www.lambodoor.ru так как они расчитаны для металических двирей.Вертикальные двери Lambo door kit на www.raceline.ru
Кто-нибудь ставил такие?
2000, супер смотрится, да и те с кривыми ни чего, только туда бы эту...
это твоя ?