Вертикальные двери Lambo door kit

vasyugan

-=Вуглускр=-
На сколько я знаю, резать вообще ничего не надо, все ставится на штатные места!

Dimanolog

Moderator
по мне - не удобно!

vasyugan написал(а):
На сколько я знаю, резать вообще ничего не надо, все ставится на штатные места!

оно красиво слов нет но головой всё равно вверх треснишься как нить :cry:

vasyugan

-=Вуглускр=-
Головой проще треснутся и об маму стойку и проем дверной вчастности!
А двери такие гораздо практичнее, особенно для купе и хэтчей, потому что двери очень длинные и в тесном пространстве, хоть через багажник вылезай, а так поднял вверх и вылез!
Но все-таки мне кажется что это дороговато!

Во-первых, на ЕММА 2005 видел Ауди с ламбо-дверьми. Кузов был покоцан будь здоров! Как раз в том месте, где на стойке крепятся обычные петли.
Во-вторых, у меня друг этим барыжит, так по его словам в любом универсальном комплекте надо резать кузов. Просто вам надо глянуть как оно крепится (словами сложно объяснить) и сразу поймете почему и где надо резать.

SOS

Организатор Клуба
не трогайте кузов !! honda

Lucky написал(а):
Во-первых, на ЕММА 2005 видел Ауди с ламбо-дверьми. Кузов был покоцан будь здоров! Как раз в том месте, где на стойке крепятся обычные петли.
Во-вторых, у меня друг этим барыжит, так по его словам в любом универсальном комплекте надо резать кузов. Просто вам надо глянуть как оно крепится (словами сложно объяснить) и сразу поймете почему и где надо резать.

НИКОМУ НЕ ДАМ КУЗОВ ТРОГАТЬ :mad: :mad: :mad:

Red

Хондавод
Ответ: Вертикальные двери Lambo door kit

Это мой пчёл :ven: Двери из США, от Decah - НИЧЕГО НЕ РЕЗАЛИ, просто поставили на штатное место...и обвес в порядке !

SDtuning

Начинающий Хондавод

пошарился по инету , почитал про эти двери и пришол к выводу что кузов резать не надо...тем более сам такой вырезал собрал и поставил на свою.....ничего не резал..... просверлил 3дырки на кузове и 2 на двери.....все нормально....нисто не где не цепляет....

SDtuning написал(а):
пошарился по инету , почитал про эти двери и пришол к выводу что кузов резать не надо...тем более сам такой вырезал собрал и поставил на свою.....ничего не резал..... просверлил 3дырки на кузове и 2 на двери.....все нормально....нисто не где не цепляет....
Ты на Т4 поставил ламбо-двери?! ФОТКИ КИДАЙ!!!!!!!!!!!!!
Если у тебя достаточно интересный машин, то стукнись в асю ко мне, есть тема прикольная!;)

SDtuning

Начинающий Хондавод

Dingo-Chg написал(а):
Ты на Т4 поставил ламбо-двери?! ФОТКИ КИДАЙ!!!!!!!!!!!!!
Если у тебя достаточно интересный машин, то стукнись в асю ко мне, есть тема прикольная!;)
фотки пока не выкину...снял пока крепления...дороботать чуток надо:ven: ......а по поводу аськи....я её хронически не перевариваю:-?

Rubai

Начинающий Хондавод
Вертикальные двери Lambo door kit на www.raceline.ru
Кто-нибудь ставил такие?
Долго виберал комплект и остановился на LDK www.lambodoor.ru так как они расчитаны для металических двирей.
Комплект вертикальные двери LDK работает отлично что не скажешь о Pro. Sport , LSD ,Deсah у них двери качаються в вертикальном полажении скорее всего они расчитаны на карбоновые двери.Сама петля слабая по сравнению с LDK.У них одно преймущества что можно ставить в штатное место .

bonys2003

Истинный Хондавод
2000, супер смотрится, да и те с кривыми ни чего, только туда бы эту...

Последнее редактирование:

bonys2003

Истинный Хондавод
нет, есть возможность две композиции сделать на черном 929 и на красно серном 600 По весне сделаем фотосессию?///Кстати Мото SOS будет покрашен в красно-черный чвет и готов к показу 1 декабря

шиномонтаж2
Сверху