Вчерашний потоп

Swoosh

Хондалёт
Мдааа... моторчик моего Аккорда точно воды б хлебнул...

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
и куда смотрят дорожные службы и ЖКХ...

Slava P

Истинный Хондавод
первая волна застала меня в Красногорске...скорость машин была не более 40 км.ч., но я успел проехать до потопа все стрёмные участки дорог

вторая волна застала меня уже на МКАДе...потопов не обнаружил. но воды было оооочень много

4ortik

Истинный Хондавод
я как раз вместо обеда решил купить новые щетки, остановился, снял старые и пошел в магазин и тут началось ...
ждал под крышей полчаса чтоб немного хоть поутихло. все равно пока те несколько секунд ставил - весь промок нахрен :(
зато щетки классные оказались. вот такие:
http://www.apico-auto.ru/component/option,com_virtuemart/Itemid,91/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,344/category_id,23/manufacturer_id,0/

юкка

Истинный Хондавод
к радости своей все происходящее смачно наблюдал с балкона

Shaman777

Хондавод
а я на дмитровке плавал. еле выехал. Вода была по нижние кромки дверей ...

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-

Shaman777

Хондавод
это где такое на дмитровке?около метро Дмитровская что ли?
Да. Причем по встречке шел грузовик и поднял волну.

Плюс ехал в этом же районе дворами. Внизине увидел как тонет Мазда. Вода у нее была почти под окна и парень ее выталкивал. В общем жуть. Про ТАЗики вообще молчу. Пачками стояли у луж ....

P.S. В районе останкино попал под град, достаточно крупный. Благо успел заехать в арку дома. За мной заехала BMW, а третьей машине места не оказалось. Бедняга под куст какой то встал ....

SOS

Организатор Клуба
Хорошо там где нас нет ))
Я в это время с крыма ехал :ROFLMAO:

pauk

автокиллер
а я в такое на днях попал в Краснодаре, машины плавали в обочине, хорошо, что поехал в Россию на внедорожнике.

шиномонтаж2
Сверху