Ваши советы по тюнингу civic cupe 96 года

Sanek

Начинающий Хондавод
Имею сивик купе 96 года, а также прикупаю двигатель,КПП,мозги от интегры 1800 (атмосферник 190 лошадок), хочу затюнить по самое нехочу ,включая турбирование ,подскажите что и как лучше сделать, к сожалению ,нам не завозят в страну акуры, скайлайны и прочие модели( Израиль) так что это максимум что можно намутить у нас спасибо за ваши ответы и советы

SOS

Организатор Клуба
обвес
впуск - выпуск
ходовая
тормоза
компрессор
закись
все зависит от бюджета и где хочешь заказывать.

Sanek

Начинающий Хондавод
В первую очередь интересует механический тюнинг!!! всё тобой перечисленное кроме обвеса,где делать буду пока незнаю, ишу толковых спецов пока,но хочу знать заранее что и как сделать,чтобы мне на уши лапши невешали и как лоха непровели)))

заказать могу и у вас, у меня много друзей в Москве,которые могут с вами связаться и всё забрать!!!

SOS

Организатор Клуба
В первую очередь интересует механический тюнинг!!! всё тобой перечисленное кроме обвеса,где делать буду пока незнаю, ишу толковых спецов пока,но хочу знать заранее что и как сделать,чтобы мне на уши лапши невешали и как лоха непровели)))

заказать могу и у вас, у меня много друзей в Москве,которые могут с вами связаться и всё забрать!!!
Ну я думаю глупо в Москве заказывать, надо сразу из штатов или эмиратов.
Можешь теоритически описать бюджет, чтобы под него я уже тебе ссылок накидал на запчасти.

Sanek

Начинающий Хондавод
Глупо оно может и глупо!!! )за то 100% уверенность что я получу именно то что мне надо так что лучше я заплачу на пару штук больше , но буду знать где искать концы)))
по поводу бюджета - думаю штук 30 гринов мне хватит? (на тюнинг механики)
Кстати,по поводу других моделей типа Гольф VR6?? seat leon turbo,субару STI( они у нас есть)
незаморачивайтесь,я хочу только HONDA! до сегодняшнего дня летал на байке (байкер я))) )
теперь хочу на машине и тоже на хонде,Хондовод в душе и в крови )))))))

SOS

Организатор Клуба
а как насчет honda s2000 или integra

Sanek

Начинающий Хондавод
а как насчет honda s2000 или integra
S2000 завозят с 2005 года учитывая политику ввоза наше государство установила квоту в размере 400% от стоимости машины так что ты сам понимаешь каких бешеных бабосов она стоит,дешевле сделать сивик :ZZZ:
интегру ваще незавозят в израиль

Последнее редактирование:

Sanek

Начинающий Хондавод
мдаааааааа, советов маловато, ладно буду искать сам, может найду ,кто сможет объяснить по человечески , тему закрываем:drinks: всем удачи!!!

ТермиТ

Истинный Хондавод

Sanek

Начинающий Хондавод
смасибо большое за совет )

шиномонтаж2
Сверху