валит черный дым из глушителя

Valentin

freshman
Всем привет!!!

У меня проблема и причем такая, что многие сервисмены по японским авто и в частности по хондам разобраться не могут в чем дело и только руками разводят. В моей машине была проблема - черный дым из глушака, я обратился в сервис, тамошние ребятишки заевили мне, что масло сгорает в районе выпускного коллектора, но по какой причине,они, к сожалению не знают . Они поменяли мне маслосъемные колпачки, масл фильтр, прокладки выпускного коллектора. но к сожалению проблема не устранилась, дым как валил так и валит. Ребят, если вы сталкивались с подобной проблемой, подскажите в чем там может быть дело. Заранее спаибо

alexx35

Хондавод
Фантом какой-то: масло не ест и чёрный дым...
Либо бензин плохой- попробуй сменить заправку, перейди на 95-ый!
Либо фазы газораспределения .... смотри зажигание, ЭБУ...

Valentin

freshman
то что фантом согласен)) наши сервисмены никак разобраться не могут. обязательно передам им пожелания насчет зажигания.
спасибо огроменное

manhattan

Начинающий Хондавод
Из-за масла дым сизый такой, как Московский голубь. Если чёрный - это топливо, и скорее всего форсунки, иначе бы выскакивала ошибка, и сервисмЭны сказали бы в чем дело, потому что совсем расслабились и без компьютера диагностировать разучились нахрен. Так что грозит Вам, Уважаемый, снятие форсунок, диагностика на стенде и промывка в УЗ ванночке.

salvador

завгар
Всем привет!!!

У меня проблема и причем такая, что многие сервисмены по японским авто и в частности по хондам разобраться не могут в чем дело и только руками разводят. В моей машине была проблема - черный дым из глушака, я обратился в сервис, тамошние ребятишки заевили мне, что масло сгорает в районе выпускного коллектора, но по какой причине,они, к сожалению не знают . Они поменяли мне маслосъемные колпачки, масл фильтр, прокладки выпускного коллектора. но к сожалению проблема не устранилась, дым как валил так и валит. Ребят, если вы сталкивались с подобной проблемой, подскажите в чем там может быть дело. Заранее спаибо
http://www.honda-service.ru/
позвони - запишись, у ребят самое лучшее диагностическое оборудование и опытнейшие спецы....
а черный дым - это перелив топлива, к сожалению вот так просто тебе не скажу - почему. причин масса может быть.

шиномонтаж2
Сверху