В помощь студентам

taram83

Истинный Хондавод
Давайте здесь создадим тему в помощь студентам! Будем дипломами, курсовыми, рефератами обмениваться!

Последнее редактирование:

taram83

Истинный Хондавод
Здесь есть кто на 5 курсе на Менеджменте учится специальность финансовый менеджмент учится, и кто сейчас диплом пишет? Нужен диплом на тему. Планирование и анализ финансового состояния предприятия и пути его финансового оздоровления. Но если нет такойтемы, то хоть какую - нибудь

vasyugan

-=Вуглускр=-
Хм...я как раз на 5 курсе, Менеджмент, только специальность другая, но на Бакалавра у меня был диплом на тему "Формирование оценки деятельности высшего учебного заведения на основе концепции контроллинга"
Вот такие пироги! :bike:

taram83

Истинный Хондавод
не, мне надо что нибудь из этого:
1. Анализ методов оценки потенциала фирм для внедрения инноваций в организациях.

2. Виды инновационных стратегий и её выбор для конкретной организации.

3. Управление социально-экономическим развитием организаций в современных условий.

4. Управление изменениями в организациях.

5. Технология разработки управленческих решений (на примере конкретного предприятия)

6. Современные управленческие технологии и условия их применения (контроллинг, реинжиниринг)

7. Экспертные оценки в управлении, их виды и особенности применения

8. Система поддержки принятия управленческих решений: сущность, условие использования, эффективность

9. Сетевое моделирование в принятии решений на предприятии

10. Программно – целевой подход в управлении организации

11. Психология разработки управленческих решений

12. Системный подход в разработке решений

13. Ситуационный подход в разработке решений

14. Особенности разработки решений в условиях риска и неопределенности

15. Управленческие решения и оценка их эффективности

16. Организация разработки и реализации управленческих решений в

районном потребительском обществе

96. Организация финансов и финансовой деятельности предприятия в

России (на примере предприятий любой отрасли и любой формы

собственности) в сравнении с зарубежным опытом.

17. Планирование и анализ финансового состояния предприятия и пути его финансового оздоровления.

98. Планирование и анализ прибыли и рентабельности, и пути их повышения.

99.Формирование и эффективность использования оборотных средств предприятий.

taram83

Истинный Хондавод
vasyugan написал(а):
Хм...я как раз на 5 курсе, Менеджмент, только специальность другая, но на Бакалавра у меня был диплом на тему "Формирование оценки деятельности высшего учебного заведения на основе концепции контроллинга"
Вот такие пироги! :bike:
Такой темы даже и не слышал

vasyugan

-=Вуглускр=-
А чего её слышать-то? Приходишь к руоводителю, с имеющейся у тебя литературой, смотрите что подойдет, чего нет, а уже потом сочиняется название и т.п.!
А вас заранее темы выдавали чтоль? Чет я не пойму!

taram83

Истинный Хондавод
vasyugan написал(а):
А чего её слышать-то? Приходишь к руоводителю, с имеющейся у тебя литературой, смотрите что подойдет, чего нет, а уже потом сочиняется название и т.п.!
А вас заранее темы выдавали чтоль? Чет я не пойму!
Да, нам дали 150 тем, из них надо было выбирать, вот когда все нормальные темы разобрами, я вспомнил, что надо выбрать тему, приехал в универ, там мне дали, что осталось. Выбирай говорят:add_shit:

vasyugan

-=Вуглускр=-
Нда, хреново дело, впервые о таком подходе слышу!
Ну чтож, в этом помочь не могу!

шиномонтаж2
Сверху