В поиске Койлов на Accord Coupe 99 2.0

sergiu.birca

Начинающий Хондавод
Машина к весне нуждается в койлах ) думаю купить чтото среднее по качеству, не самый дорогой вариант конечно который если не ошибаюсь ± 1к евро стоит, если есть предложения, плиз!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Есть койлы GAB Sport. Регулировка высоты и жесткости на обоих осях. Брал тоже на купе 2.0, но не поставил. Зад подходит, а на передних чашках расстояния по шпилькам не подходят, койлы вообще от CF кузова. Вопрос решается обычной проставкой, заменяем чашку с койлов на оригинальную через проставку и все. Но я в итоге по ряду причин не стал заморачиваться. Если интересно, напишу подробней.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Отдам, за сколько обошлись - 11т.р. В комплекте вилки на перед и два ключа.

sergiu.birca

Начинающий Хондавод
Фендер,
привет, напиши плиз по подробней, что нужно менять и на сколько это реально сделать, настораживает то что ты себе их не поставил :) не слишком много гемора с изминением чашек? п.с. по состоянию они какие?
спс!

Фендер

Гнев твой - враг твой
На машине к сожалению не проверял, но я их лично разбирал, проверял в ручную амортизатор. Шток ходит плавно, возвращается. Регулировка жесткости работает.

Посмотреть вложение 28607

Смотри фотку. Берем родную аккордовскую чашку (зеленым отмечено), изготавливаем металлическую проставку (красное кольцо) и ставим это на койлы, т.е. меняем на койлах чашку. Проставка нужна, т.к. пружина на койлах меньшего диаметра и неровно стоит на чашке. Это только с передними койлами так, задние подходят болт-он.
Проставку выточить не проблема, любой токарь занедорого запилит.

шиномонтаж2
Сверху