Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ночью ты увидешь только глазкиvasyugan написал(а):Да я днём от такого шарахнусь не хило, а то ночью, ночью мне ваще хана будет!
да ладно сать, такая лапочка, я бы не отказалась от такой живности, и тебя бы с удовольствием познакомилаvasyugan написал(а):Да я днём от такого шарахнусь не хило, а то ночью, ночью мне ваще хана будет!
Я те познакомлю, не смей такое чучело заводить!elinusik написал(а):да ладно сать, такая лапочка, я бы не отказалась от такой живности, и тебя бы с удовольствием познакомила![]()
да ладно тебе, это же просто лапусеночек, тебе понравится, буду с ним приезжать на встечи хондоводовvasyugan написал(а):Я те познакомлю, не смей такое чучело заводить!
давай и ты заводи себе такого, будем их размножатьpantera81 написал(а):гыгыггы...........
прикольный.........
elinusik написал(а):давай и ты заводи себе такого, будем их размножать![]()