Уход за крышей и фильтр для s2000

redline9200

Эскавод
Сегодня нашел на балконе в шкафу комплект средств для ухода за мягкой крышей и фильтр... от проданной машины... взгрустнулось :(
Подарю. ЗАбирайте, сие напоминание о бывшей:) на раз обработать хватит...

http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19116

Строго Самовывоз . м.Сходненская

Последнее редактирование:

arman

Истинный Хондавод
Сегодня нашел на балконе в шкафу комплект средств для ухода за мягкой крышей и фильтр... от проданной машины... взгрустнулось :(
Подарю. ЗАбирайте, сие напоминание о бывшей:) на раз обработать хватит...

http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19116

Строго Самовывоз . м.Сходненская
8 96 два 91три 45 3два
привет, если еще актуально, хотя бы один флакончик взял бы!:drinks:

redline9200

Эскавод
это комплект из 3 банок:
очиститель
краска черная
водоотталкивающий состав

SOS

Организатор Клуба

gorion

Хондавод
Эта штука не подходит для виниловой крыши! Не вдумайте ею мазать черый софттоп на эску! Она предназначено только для ткани.

Я в прошлом месяце списывался с производителем - думал заказать у него доставку из Великобритании. Он меня отговорил, сказал, что для виниловых крыш у него отдельная линия продуктов:

Hi,

We do send products to Russia via Royal Mail small packet postal service, it can take some considerable time for them to arrive.

If your soft top is vinyl, Reviver is not suitable for re-colouring vinyl! Reviver can only be used on a fabric soft top.

Please view the attachments for lots of helpful information on caring for fabric and vinyl soft tops.

Kind Regards

Customer Service

Visit us on the web
www.renovointernational.com
www.renovomarine.com

Practical Boat Owner
May 2014 Best Buy
Renovo Boat Vinyl Cleaner
В приложении полученные от него програмки с описанием его химии.

Ниже

pavlata

Истинный Хондавод
Игорь(gorion) , спасибо тебе за "документальные подтверждения" в этом вопросе! Ведь уже была тема....поднимали вопрос........уже разбирали и различия... и крыш и средств к ним. У этих средств разные задачи. Для матерчатых крыш,средства обеспечивают чистку, водонепроницаемость и подкрашивают их заодно, а для виниловых крыш, средства очищают крышу и защищают от разрушительного ультрафиолета.........отсюда и соответствующее количество флаконов. Но у многих же самый главный критерий , чтоб крыша выглядела, как новенькая......а для этого существуют и более дешёвые варианты(не факт ,что безвредные)!
Я вот в конце того года , использовал средство для чернения шин( об этой альтернативе ,как то упоминал Игорь(shmjak)).....а что? тоже крыша, как новая выглядит!.....но я то ,всё равно собрался менять тряпку крыши, иначе бы,наверное,так не делал......а вот те кто хочет сберечь состояние крыши должен повнимательней отнестись к выбору средств. Возможно, неправильно подобранное средство вреда и не нанесёт, но обещанную производителем "долгую жизнь", не обеспечит за выложенные деньги.
Основная задача в уходе за виниловыми крышами это сохранить эластичность этой виниловой пропитки. Тогда крыша будет менее подвержена разрыву и появлению трещин.
Но как я понял, это лишь полумеры, главное защитить обратную сторону поверхности крыши от износа при трении о каркас крыши, а так же решить вопрос износа ремней. На мой взгляд это важнее. А тем более если автомобиль храниться в гараже и используется летом, когда крыша сложена, то активно заморачиваться по поиску дорогих спецсредств не стоит.

HONDA

Administrator
главное защитить обратную сторону поверхности крыши от износа при трении о каркас крыши, а так же решить вопрос износа ремней. На мой взгляд это важнее. А тем более если автомобиль храниться в гараже и используется летом, когда крыша сложена, то активно заморачиваться по поиску дорогих спецсредств не стоит.
По поводу защиты обратной стороны, мы решили этот вопрос без всяких проблем
По поводу дорогих спец средств тоже все решили, мы теперь сами производим и презентация будет на открытии в Москве кабрио сезона 25-го апреля
И самое главное, решили вопрос с пошивом ткани крыши (y)

pavlata

Истинный Хондавод
По поводу защиты обратной стороны, мы решили этот вопрос без всяких проблем
По поводу дорогих спец средств тоже все решили, мы теперь сами производим и презентация будет на открытии в Москве кабрио сезона 25-го апреля
И самое главное, решили вопрос с пошивом ткани крыши (y)
ждём цены!....какие материалы крыш.....цвета?

HONDA

Administrator
ждём цены!....какие материалы крыш.....цвета?
Материалы именно нашего производства, так как хонда клуб запустил линейку автохимии + антидождь и керамическое покрытие

pavlata

Истинный Хондавод
Материалы именно нашего производства, так как хонда клуб запустил линейку автохимии + антидождь и керамическое покрытие
...так я не про автохимию.....а по главному вопросу "пошив ткани крыши".

И самое главное, решили вопрос с пошивом ткани крыши
Из каких материалов предполагается шить крыши?

HONDA

Administrator

SOS

Организатор Клуба
скоро первое видео выложим про обработку, презентация планируется на открытии кабрио сезона ;)

SOS

Организатор Клуба
вышлите мне наконец один комплект !
не забудь наклеить ткань ремней безопасности на стекольный герметик изнутри крыши, с боков где полозья ходят и протирают ткань.

шиномонтаж2
Сверху