Установка и инсталляция APEXI V-AFC2

evrik

Начинающий Хондавод
Привет всем! Помогите с подключением втэк контроллера на евро-р буду очень благодарен!:dont_know: есть контроллер, есть евро-р, а инструкции по подключению нет

evrik

Начинающий Хондавод
есть настройка втек контроллера, а не знаю как выложить

A

anatolij

Guest
Привет!Купил хонду c двиглом В16А2 незнаю как настроить V-Afc2 эсть инструкция на китайськом бил би очень благадарен эсли ты б мне скинул на мой емейл на руском.anatolijkhoma@yandex.ru сосканирувал би как то настройки ОЧЕНЬ НУЖНО или дай свой номер телефона как то по телефону би настроили спасибо с уважениэм Анатолий

woolf

Начинающий Хондавод
Привет всем! Помогите с подключением втэк контроллера на евро-р буду очень благодарен!:dont_know: есть контроллер, есть евро-р, а инструкции по подключению нет

----------------

у тебя вообще нет инструкции?
там в инструкции в оригинале есть распиновка мозгов на акорды CL7 CL9 по ним и подключают! но на обычном К24 если APEXI V-AFC2 сдвигать точку включения втек через пару тысячь выскакивает ошибка двигателя... и потом либо обнулять и снова настраивать либо отключать и включать на погонять... включение 3 сек.

если у тебя настоящий евро-р я бы на твоем месте купил мозги Js-racing или spoon они бывают именно на евро р К20 и тогда будет все ок!

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Ошибка выскакивает потому что ты смещаешь точку включения ВТЕК, мотор начинает ее раньше включать и вваливать сильнее, но топливо на это раннее включение течет по старому и мотору нехватает,поэтому только короткие дистанции! Нужно настроть топливные карты и нет промблем! Есть знакомая контора, где я себе ставил контролер, там все полностью устанавливают и настраивают, если ЕВРО-Р не сильно отличается от ТАЙП-С, то могу подсказать где чего и как( за небольшое вознаграждение-кризис бля!):(

шиномонтаж2
Сверху