Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Заливаеться через щуп , проверяется на холодную, на щупе есть метки.Как смотреть уровень масла в коробке? На холодную, али на горячую... Может вообще на рабочем движке?
Кстати, заливается через щуп?
Сколько должно быть? У меня на холодную - на кончике щупаЗаливаеться через щуп , проверяется на холодную, на щупе есть метки.
На щупе две риски , должно быть между верхней и нижней метке.Сколько должно быть? У меня на холодную - на кончике щупа
Проехал - заглушил? Или на заведённом?А я проверяю через минуту после поездки км 10-15, на верхней метке должно быть!
ТИХО НАРОДПроехал - заглушил? Или на заведённом?
т.е. сначала проездить 10-15 мин, потом не глуша мотор, посмотреть. И колько должно быть?ТИХО НАРОД
В ХОНДАХ ПРОВЕРЯЮТ УРОВЕНЬ МАСЛА В АКПП
ВНИМАНИЕ НА ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ
В мануале написано на холодную.т.е. сначала проездить 10-15 мин, потом не глуша мотор, посмотреть. И колько должно быть?
Тогда попробуй так проверить, посмотрим на твоем опыте.т.е. сначала проездить 10-15 мин, потом не глуша мотор, посмотреть. И колько должно быть?