Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я поставил себе фантом, в целом доволен, звук КМК лучше штатной, прокачивает сильнее, есть настройки средних частот. Поддерживает блютус, разговаривал по фантому - собеседника слышно хорошо, меня ему тоже, есть парктроник и камера заднего вида. Цвет совпадает с цветом панели, зазоров нет, приятно смтреть..Хочу поменять штатную "голову" на TV-DVD.Накопал информацию только про PHANTOM (полностью адаптированный под crv),кто-нибудь что-нибудь сделал?
+1Я поставил себе фантом, в целом доволен, звук КМК лучше штатной, прокачивает сильнее, есть настройки средних частот. Поддерживает блютус, разговаривал по фантому - собеседника слышно хорошо, меня ему тоже, есть парктроник и камера заднего вида. Цвет совпадает с цветом панели, зазоров нет, приятно смтреть..
сам? сложно?Я поставил себе фантом,
off извините за серость, а что еще за форум?на форуме crvклуб сами модераторы барыжат фантомами.
ТВ тюнер будет плохо ловить, пока не перейдем на цифровое вещание.Я тоже поставил PHANTOM,Что могу сказать-звук не хуже,чем на штатной,изображение нормальное(я был даже приятно удивлён),слабоват ТВ-тюнер,парктроники и камеру лучше ставить не phantom-парктроники глючат а камера предназначена для установки в бампер.Я поставил пролоджи,камеру установил в накладку над номером-обзор отличный.Вообщем нисколько не жалею что поменял.аппарат брал за 23000