TV-DVD для CRV

лесник

Начинающий Хондавод
Хочу поменять штатную "голову" на TV-DVD.Накопал информацию только про PHANTOM (полностью адаптированный под crv),кто-нибудь что-нибудь сделал?

GrandMasterBeat

Жду Honda CRV
Я тоже ломал голову над этим вопросом. Вот диалог с major:
Вопрос: Добрый день! На сайте http://www.phantom.ru/buy-moscow.htm написано, что Вы являетесь дилерами авто аксессуаров PHANTOM. Хотелось бы узнать, продается ли у Вас PHANTOM DVM-1331G и можно ли у Вас установить? Если можно, вышлите пожалуйста на e-mail список с ценами на доп. оборудования с стоимостью работ. [Аксессуары]
Ответ: Здравствуйте, Сергей! Головное устройство в Honda CR-V III PHANTOM DVM-1331G с установкой стоит 56888,25р. Полный прайс на мультимедию отправлен на Ваш электронный адрес. C уважением отдел, аксессуаров Honda, Стрижов Денис.

GrandMasterBeat

Жду Honda CRV

Rustamus

Начинающий Хондавод
Хочу поменять штатную "голову" на TV-DVD.Накопал информацию только про PHANTOM (полностью адаптированный под crv),кто-нибудь что-нибудь сделал?
Я поставил себе фантом, в целом доволен, звук КМК лучше штатной, прокачивает сильнее, есть настройки средних частот. Поддерживает блютус, разговаривал по фантому - собеседника слышно хорошо, меня ему тоже, есть парктроник и камера заднего вида. Цвет совпадает с цветом панели, зазоров нет, приятно смтреть..

GrandMasterBeat

Жду Honda CRV
Я поставил себе фантом, в целом доволен, звук КМК лучше штатной, прокачивает сильнее, есть настройки средних частот. Поддерживает блютус, разговаривал по фантому - собеседника слышно хорошо, меня ему тоже, есть парктроник и камера заднего вида. Цвет совпадает с цветом панели, зазоров нет, приятно смтреть..
+1
Подскажи пожалуйста, где и за сколько поставил, на каком языке меню, парктроник и камера заднего вида тоже фантом?
:drinks:

Rustamus

Начинающий Хондавод
да в любом нормальном установочном центре вам поставят, я сам с Питера, ставил в "Автоэлектронике", голова 26 000, плюс установка 1200..

меню на английском, но языка там минимум, все интуитивно понятно, методом научного тыка осваивается за 20 минут, не больше.. аппарат не сильно навороченный..
парктроники фантом, камеру пока не ставил.. но думаю поставить, а то стремно как-то задом ездить после легковушки.. :)

там же поставил освещение под ноги (тупо "на сдачу"), четыре неоновых трубки, включаются огда открываете двери или вытаскиваете ключ из замка зажигания и плавно тухнут секунд через 10..
пара фоток на телефон http://photofile.ru/users/rustamus_spb/95056518/

PS кстати видео оч даже неплохо показывает, я был удивлен качеством изображения..
стоишь на моечке в очереди, ДВД смотришь, а все остальные задумчиво курят.. ))

GrandMasterBeat

Жду Honda CRV
To Rustamus

Подскажи плз. меню фантома такое как на презентации?:

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ГРАФИЧЕСКОГО МЕНЮ УСТРОЙСТВ DVM-XXXX new И НОВЫХ ГОЛОВНЫХ УСТРОЙСТВГлавное менюРежим радиоУправление плеером Apple iPodBluetooth: Набор телефонного номера с экранаBluetooth: Воспроизведение с мобильного телефонаBluetooth: Память регистра звонковЭквалайзер: Всего 6 видов эквалайзера. Работает как заставка экрана при воспроизведении музыки.Функции датчиков парковки и камера заднего обзораМеню настроек устройстваСистемные настройкиВидео настройкиУстановка цвета подсветки кнопок (Phantom DVM-130G)Звуковые настройкиНастройки датчиков измерения давления в колесахМеню обучения устройстваОбучение функции управления с рулевого колеса

Rustamus

Начинающий Хондавод
Установки цвета подсветки вроде бы нет, айпод не подключаю, не замечал меню обучения устройства, а так все остальное есть и выглядит как на картинках..

GrandMasterBeat

Жду Honda CRV
To Rustamus

Ну советуешь ставить или нет? Дело в том что на других форумах очень нелестно отзываются (мягко говоря) об этом девайсе.

Rustamus

Начинающий Хондавод
я тоже долго советовался со всеми, одни одно, другие другое..

я взял с условием, что если мне не понравится что-то, то установщики вернут мне деньги и поставят мою голову родную обратно.. так катался 2 дня, и решил оставить.. меня все устраивает. )

предложи установщикам тоже самое, я думаю они пойдут на встречу..
кстати, на форуме crvклуб сами модераторы барыжат фантомами..

вобщем думай сам, сейчас все подобное из китая идет и работает примерно одинаково..

мне единственное не понравилось, как щелкают кнопки-крутилки, не очень мягко, но думаю разработаются..

wyse2

Начинающий Хондавод
To Rustamus

Несколько вопросов счасливому обладателю :)

Насколько адекватно работает функция автоматической регулировки яркости дисплея в зависимости от общей освещённости, и работает ли..

Меняется ли яркость подсветки кнопок при включении габаритов?

При проигрывании mp3 файлов как отображается название композиции, и отображается ли... тэги поддерживаются? а русские ?

Как реализована поддержка часов, в штатной текущее время всегда перед глазами, а на фантоме?

Хорошо бы фотографий побольше, в разных режимах работы аппарата... :zasten4:

dude

Истинный Хондавод
на e-bay,такие штуки и 1DIN и 2DIN продаются по 300 баксов.
И читают они всё подряд и с блютусом и возм покл камеры заднего видаи ТВ тюнером(правда телик хренова кажет) и возможно подключение GPS нави
лично я так и сделал,теперь дети у жинки в машине смотрять и мультики и фильмы

Rustamus

Начинающий Хондавод
To Wyse2:
автоматическую регулировку пока не пробовал, узнал о ней от вас )), попробую - отпишусь. При выключенных габаритах кнопки подсветки тоже не горят. МПз пока не пробовал, думаю русские теги не поддерживает (это было бы слишком хорошо). Часы в нижнем правом углу всегда, но можно их отключить.
Фотки сделаю выложу чуть позже. Мало свободного времени.

лесник

Начинающий Хондавод
Я тоже поставил PHANTOM,Что могу сказать-звук не хуже,чем на штатной,изображение нормальное(я был даже приятно удивлён),слабоват ТВ-тюнер,парктроники и камеру лучше ставить не phantom-парктроники глючат а камера предназначена для установки в бампер.Я поставил пролоджи,камеру установил в накладку над номером-обзор отличный.Вообщем нисколько не жалею что поменял.аппарат брал за 23000

Rustamus

Начинающий Хондавод
Я тоже поставил PHANTOM,Что могу сказать-звук не хуже,чем на штатной,изображение нормальное(я был даже приятно удивлён),слабоват ТВ-тюнер,парктроники и камеру лучше ставить не phantom-парктроники глючат а камера предназначена для установки в бампер.Я поставил пролоджи,камеру установил в накладку над номером-обзор отличный.Вообщем нисколько не жалею что поменял.аппарат брал за 23000
ТВ тюнер будет плохо ловить, пока не перейдем на цифровое вещание.
Я его даже не ставил. А какую антенну поставили? Фотки устройства выложите и камеры пожалуйста. Сколько у вас датчиков?

шиномонтаж2
Сверху