иришка
уничтожитель бензина
не ну а как иначе? у нас только такэта тема с закрытием сезона разошлась.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не ну а как иначе? у нас только такэта тема с закрытием сезона разошлась.
БЫСТРО ОТЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так надо было механика то с собой братьЯ по дороге домой на трассе осталась без колеса...балон в мясо...180 км до дома на докатке...сцуко, медленнопока возились с колесом, уже под конец только со встречки развернулась на помощь беларуская тачка....вот так у нас девушкам помогают))))
а эти мужики в Чехове бухали, кажисьтак надо было механика то с собой брать а то как мужика - так мы феминистки
мы не сильно гордые, мы и сами поменять могемтак надо было механика то с собой братьа то как мужика - так мы феминистки. а как колесо поменять- вот так у нас девушкам помогают
))
дык как твою подпись прочитаешь , как то все желание пропадаетмы не сильно гордые, мы и сами поменять могемэто так просто, наблюдения))) не мы феминистки, жизнь такая))))))
ну и хорошо, что пропадает, у меня его тоже не сильно много))))))))дык как твою подпись прочитаешь , как то все желание пропадает)
ну и хорошо, что пропадает, у меня его тоже не сильно много))))))))
ет на сколько позже ?)) я уже 2 раза в Москву успел съездитьЕсть фотки и видео, выложу позже
и чЁ? а почему не сегодня?я уже 2 раза в Москву успел съездить
узнай пожалуйста про гостишку в Минске с 5-го по 7-еет на сколько позже ?)) я уже 2 раза в Москву успел съездить