Требуется помощь, а то голову сломал уже!!!

Помогите пожалуйста. Значит в чём трабл. Мне нужно подкрасить авто, но пришла в голову дурная идея перекрасить авто полностью. Сейчас авто двуцветное (фото ниже). Проблема в том что машину я сегодня отогнал маляру а концептуального решения до сих пор нет.

Так вот прошу вашей помощи. Подскажите как покрасить s2k, чтоб она люто смотрелась, может у вас было желание свою так покрасить но не решились или что-то ещё. У меня на принятие решения осталось 2-3 дня. помогите плиз. ЖЕЛАТЕЛЬНО С ФОТО)))))))

artast

Истинный Хондавод
в одной из тем есть же ссылка на фото со всего мира эсок - там по моему можно концепцию подсмотреть !!!

ща поищем)))) если есть ссыль на тему буду премного благодарен))))

p.s. Не нашёл что-то, наверное не умею пользоваться поиском(((((

pavlata

Истинный Хондавод
Ты, Руслан, определись с концепцией......что ли!........так сказать со стилистикой!.......либо это спортивный облик......либо что то другое.....ну незнаю......Элвис стайл.....или Ганста( gangster) стайл!.......далее...... это может быть простой,локоничный окрас.....который сохранит форму автомобиля.........либо подчеркнёт какие либо черты твоего авто.......либо ,что то вычурное, ляповатое,бросское.....которое может разрушить форму ,но зато будет неповторимым,заметным...необычным.......ну весёлым наконец!
.........поройся внутри себя! что тебе ближе!?
...............можно было бы тебе посоветовать отталкнуться от стиля и от цвета колёсных дисков,но судя по фото, тут ты себе решил усложнить задачу!))))) я вот себе "спицевые" диски нашёл......буду отталкиваться от этой темы.....

SOS

Организатор Клуба
сейчас черую иришкину перекрасили полностью в ярко белый, офигенно получилось + салон перешили и т.д., могу фото кинуть, но сам проект попозже выкину

matik

Хондавод
покрась в один цвет...остальное пленкой

pavlata

Истинный Хондавод
вообще то в инете куча вариантов(тем более на других авто)! .....но на эске не так велика площадь(особенно без хардтопа) под покраску....стоит ли заморачиваться? ведь что то большее, чем покраска в один цвет,это достаточно подробная разработка.......целый проект! ........иначе будет выглядеть "самолепщиной" или "колкхозом" ......ну или копия с чьей то машины(плагиат)!.......ведь достаточно выбрать индивидуальный цвет, диски в тему....и всё!.......и у тебя эдакое симпотичное агрессивное "зубило"!.........
matik неплохой совет дал.......покрась вначале в один цвет........если не будет хватать, то плёночкой что нибудь графичное сделаешь...........и определись с дисками! а то .......
О! вот тебе и тема ! половину эски крась в стиле передних ,а зад эски в стиле задних дисков!........а посередине "нарисуешь" клёпки! как будто к передней части приклепали зад от другого аввто!))))....шутка)))))

SOS

Организатор Клуба
но на эске не так велика площадь(особенно без хардтопа)
это так кажется, очень много деталей, а уж переднии крылья так вообще по материалу очень много забирают.
Могу расписать все данные по правильной подготовке и материалам.

pavlata

Истинный Хондавод
это так кажется, очень много деталей, а уж переднии крылья так вообще по материалу очень много забирают.
Могу расписать все данные по правильной подготовке и материалам.
Ну да, Сергей, ты прав.....я просто не то имел ввиду...выразился не правильно......я имел ввиду ту небольшую площадь в визуальном плане......именно борт(профиль) автомобиля,где очень гармонично(пропорционально) у эски все элементы расположены( взаимосвязаны).......(колёса,арки....расстояния между элементами).........сила и красота в локоничности(в минимализме) эски..........и если вводить дополнительную графику или цвет, то можно легко нарушить целостность конструкции(так сказать....тектонику...........извините))))...

....как то так ,что ли....

А по поводу подготовки и материалов.......я бы почитал!(если бы ты написал). Я тоже хочу свою покрасить.........так хотелось бы сравнить с методами наших мастеров.......а то у всех разные методы....ну и цены(от 30-100 тыщ рублей). И меня волнует вопрос....можно ли покрасить нормально машину,не разбирая её.

Петро

Истинный Хондавод
Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Петро, Фотошоп? С последней фоткой перестарался ;)

SOS

Организатор Клуба

Лёва

Истинный Хондавод
По мне так круче чёрной, наполированой на стоковых 17'шках ничего не бывает!:cool: Да b обязательно low down!

шиномонтаж2
Сверху