Трансмиссия Inlinepro для S2000. Полный комплект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucid

Истинный Хондавод
Продаю весь кит целиком: набор крепежей, кардан, переходники, привода stage 5.9, ступицы, болты, шпильки. Редуктор тоже в комплекте. Все вопросы, подробности - по телефону.
Все новое, на машину не ставилось.
Цена 150т.р.
Просьба звонить по телефону, в сети сейчас редко бываю: 89165715699 Дима.

lucid

Истинный Хондавод
Под 1000 сил. Редуктор R200 от финика q45.
Все болт-он в штатные подушки. Поставил и забыл. Нужно только ступицы перепрессовать.
Последняя цена 140т.р.

lucid

Истинный Хондавод
Возможна продажа отдельно 1000сильных приводов (level 5.9) с переходниками под стоковый эсочный редуктор и ступицами. Цена 50т.р.

Andrew

Истинный Хондавод
Блин, ну емое... Я только что заказал сток за 40...))))

Петро

Истинный Хондавод

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
бляяя а со старта можно будет давать на ней?)) если турбануть?))

lucid

Истинный Хондавод
Можно делать вот так.

Машина как раз именно на этом ките.

Одно НО. Редуктор в комплекте с парой 3,54, но с мегамясными деталями и подшипниками. Вроде как можно поставить от ская. Главное чтоб были уши приводов под 6 болтов. Если под 5 - нужны другие внутренние гранаты.

Продаю только в сентябре, потом оставлю себе.

Петро

Истинный Хондавод
Петро, прдложили ценник чуть ниже чем у вас. Я же сразу спросил в личке конечную цену!!! Без обид, рынок есть рынок!!!

lucid

Истинный Хондавод
В продаже теперь только привода, 1000сил, под сток редуктор. Со ступицами, шпильками арп и всеми проставками. Если есть реальный интерес, пишите, звоните, обсудим.

lucid

Истинный Хондавод
Тык конец сезона же. Все равно машина в гараже будет стоять. Если не продам, весной себе поставлю, а так может кому еще надо.

SOS

Организатор Клуба
Нафига эти привода без редуктора.
Кстати редуктор то уж лучше от ская ставить, в питере тогда с челом созванивался, но времени небыло заехать, а он не хотел привозить (странные они какие то, или им деньги не нужны)

sava_2000

Начинающий Хондавод
Дима! срочно напиши подробно про этот кит... деньги есть, нужна информация чтоб купить все грамотно.... кстати родные привода действительно подходят к ГТР- кому редуктору,а 2,5 турбо -нет... я проверил у меня теперь в гараже 3 редуктора ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху