тормозные диски civic ferio EK-3 98г ищу

alexmillenium

Хондавод со стажем
ищу передние тормозные диски, не оригинал, но хорошего производителя, ато хондовские от 3500 до 4500 стоят за штуку... жаба душит...
во многих местах не могут подобрать, так как каталогов на правый руль нет.. а размеров я не знаю.:???:

VV

Истинный Хондавод
Ответ: тормозные диски civic ferio EK-3 98г ищу

вот здесь глянь, и вообще по этому сайту полазий, может что найдёшь.
http://www.ferio.ru/c_1-u_5-honda-civic_ferio.html
Я недавно себе поставил диски brembo (37 у.е/шт) и колодки kashiyama (22 у.е) - доволен.

vasyugan

-=Вуглускр=-

MVal написал(а):
Я недавно себе поставил диски brembo (37 у.е/шт) и колодки kashiyama (22 у.е) - доволен.
Где ты их откопал? Мне тоже уже пришла пора эту хрень заменить?

alexmillenium

Хондавод со стажем

и действительно!! kashiyama за 22 уе!?!? я уже обыскался)) нашел за 1600))
и диски zimmerman 2800 уе , за пару... как-то не по-божески

alexmillenium

Хондавод со стажем

кстати нашел brembo по 39 уе за штуку (уе 28.46). и koshiyama колодки за 19.22 уе

alexmillenium

Хондавод со стажем

на exist.ru чё-то я про них сафсем забыл.... и вот вдруг вспомнилось.. под заказ из германии.. 7-11 дней

а brembo MAX стоят по 55 уе за шт.... вот их бы взять... да колодки жалко..сотру ведь в пыль )))

VV

Истинный Хондавод

Да я в Exist.ru брал. прибавь к цене 1-2 у.е. и через 2-3 дня получишь товар.

alexmillenium

Хондавод со стажем

тока приехал... много чего заказал. кому интересно смотрите:
  • диск тормзной Brembo Max (специально взял его он с насечками) - 116 уе за пару можно простой диск- около 39 уе за шт
  • колодки kashiyama 18.81 уе за комплект
  • ГРМ (Gates) - 23.62 уе
  • ролик ремня ГРМ (KOYO) - 16.14 уе
  • ремень гидроусил (Gates) -6.95 уе
  • ремень кондея (Gates) -12.62 уе
  • ремень генератора (Gates) -6.56 уе
  • масляный фильтр (оригинал)- 7,97 уе
  • зеркальный элемент пассажирского стекла- 19,86 уе (по Москве от 1050руб)
итого 6500 с копейками
все по курсу 28,46

пока всё.. а так поо расходникам цены низкие.. воздухан рублей за 300 можно взять.. вот только салонного фильтра не нашли((

цена зависит от того каким транспортом и как долго тебе будут везти запчасти. на дисках разница доходила да 80 долл!!!!

теперь главное дождаться дисков (11 дней поставка) и попробовать снять старые)
главное чтоб подошли:smoke:

VV

Истинный Хондавод

alexmillenium написал(а):
теперь главное дождаться дисков (11 дней поставка) и попробовать снять старые)главное чтоб подошли:smoke:
круто затарился :super:
Со снятием у меня возникла одна проблема с одним диском - два крепёжных винтика никак не хотели откручиваться (под крестовую отвёртку) прикипели к диску. я долго не думал взял дрель со сверлом на 12-14 мм. и рассверлил их нафиг. всё равно в комплекте с новыми дисками винтики идут. Вот так вот.
а всё остальное открутилось нормально.
Успехов тебе! ;-)
Если что, обращайся, подсоблю.

vasyugan

-=Вуглускр=-

А как вы в EXIST-e это все находили? У мну ничего не получается!

VV

Истинный Хондавод

vasyugan написал(а):
могёшь по VIN запросить (после регистрации),
а можешь мне написать модификацию, двигло и год и я тебе ссылку на страницу дам.
А вообще на главной странице EXIST.ru в главном окне выбираешь марку "Honda", в следующем "общий каталог", ЗАТЕМ СВОЮ МОДЕЛЬ, ГОД, ДВИГЛО и затем выбираешь нужные запчасти.

taram83

Истинный Хондавод

Эксист гавно, тебе еще могут там не прислать, деньги вернут конечно, но все равно...

taram83

Истинный Хондавод

alexmillenium написал(а):
тока приехал... много чего заказал. кому интересно смотрите:
  • диск тормзной Brembo Max (специально взял его он с насечками) - 116 уе за пару можно простой диск- около 39 уе за шт
  • колодки kashiyama 18.81 уе за комплект
  • ГРМ (Gates) - 23.62 уе
  • ролик ремня ГРМ (KOYO) - 16.14 уе
  • ремень гидроусил (Gates) -6.95 уе
  • ремень кондея (Gates) -12.62 уе
  • ремень генератора (Gates) -6.56 уе
  • масляный фильтр (оригинал)- 7,97 уе
  • зеркальный элемент пассажирского стекла- 19,86 уе (по Москве от 1050руб)
итого 6500 с копейками
все по курсу 28,46

пока всё.. а так поо расходникам цены низкие.. воздухан рублей за 300 можно взять.. вот только салонного фильтра не нашли((

цена зависит от того каким транспортом и как долго тебе будут везти запчасти. на дисках разница доходила да 80 долл!!!!

теперь главное дождаться дисков (11 дней поставка) и попробовать снять старые)
главное чтоб подошли:smoke:
Да вот с доставкой у них иногда случается жопа:end:, что бы гарантированно дошло надо заказывать самые дорогие наименования, разница порой не только 80 у.е. а-то и больше достигает.

VV

Истинный Хондавод

ну можно рискнуть - деньги то вернут и потерять 5-7 дней тоже не критично

taram83

Истинный Хондавод

MVal написал(а):
ну можно рискнуть - деньги то вернут и потерять 5-7 дней тоже не критично
Верно и это, но зачем покупать то, чего даже еще нет в Москве, их в полне можно найти в Московских магазинах, или заказать у Ярослава в Олсере, там придут гарантировано и цены не особо отличаются

VV

Истинный Хондавод

taram83 написал(а):
Верно и это, но зачем покупать то, чего даже еще нет в Москве, их в полне можно найти в Московских магазинах, или заказать у Ярослава в Олсере, там придут гарантировано и цены не особо отличаются
тоже вариант, не спорю ;-)

alexmillenium

Хондавод со стажем

да уж.. ваша правда.... горе мне... и зачем это я связался с exist'ом ?

огромным разочарованием закончились долгие и мучительные ожидания..

не пришел мне ни ремень ГРМ ни остальные 3 ремня не пришли.. не пришел ролик и зеркало левое не пришло вдвое дешевле чем где бы то ни было в Москве....

и не потратил я 6 часов времени на установку всего этого добра в сервисе. и не дали мне на все работы скидку 20%...

и так и езжу как лох с разбитым зеркалом..

и не радуюсь теперь по уши, что наконец-то мне все по меткам поставили и машина перестала из себя "тяжело больную" строить...

е не вымыл я ее после всего этого, красавицу мою.. и не накупил на радостях всякой химии для нее... и не натер хром, не почернил молдинги, не вылизал весь салон... и не надраял все приборную панел чтоб блестела, как у кота (сами знаете чего)..

и ваще... где моя любимая веревка и мыльца кусок.... кажись я подходящий крюк заприметил...

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

alexmillenium

Хондавод со стажем

vasyugan написал(а):
я ж те говорил, там куча специально обученных манагеров.. звони туда, они тебе все , как трёхлетнему , объяснят.. еще и сиську пососать дадут :)

шиномонтаж2
Сверху