Топливный фильтр

Sky-Bear

Хондавод
меняю полностью вопрос...
что вы думаете о топливных фильтрах Sakura?

и кто знает сколько их стоит в Honda Accord 2,2 VTEC (CE, CF) с 1996 по 1998г.
двигатель F22Z2.

я нашел пока только один под копотом Sakurs JN-7200. есть ли еще в баке фильтр? и какой артикул?

Последнее редактирование модератором:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Зарегистрируйся на exist.ru или на needet.ru если правый руль и найдешь там номера аналогов или оригинальный фильтр. Я себе MANN ставил.

Sky-Bear

Хондавод
Зарегистрируйся на exist.ru или на needet.ru если правый руль и найдешь там номера аналогов или оригинальный фильтр. Я себе MANN ставил.
на exist зарегестрирован.
там показывает, что только один фильтр под капотом )
просто меня немного удивляет, что на всех аккордах он с бензонасосом вместе, а у этого под капотом бочок.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Почему на всех, на моей купехе фильтр снизу машины находится) На сивике под капотом был.
Два фильтра стоит, один в сборке с бензонасосом, а второй у всех по разному, у тебя под капотом.

Sky-Bear

Хондавод
я пришел к выводу, что в сборе с бензонасосом у меня нету фильтра (не считая сеточки)... а потом просто идет фильтр тонкой отчистки под капотом...

P.S. в existe мне сказали нету и не бывает сеточки отдельно на мою модель. А в сервисе дилера сказали 1500р. что-бы промыть ее...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Сегодня как раз вынимал бензонасос, забрал из екзиста сетку, хотел поменять. Заказывал не оригинал, уж не помню с чего я взял что он мне подойдет))) Ну и в общем, конечно, не та сетка. Глянь мож, у тебя такая? Отдам за так)

А на самом деле у меня такая сетка:

Sky-Bear

Хондавод
Сегодня как раз вынимал бензонасос, забрал из екзиста сетку, хотел поменять. Заказывал не оригинал, уж не помню с чего я взял что он мне подойдет))) Ну и в общем, конечно, не та сетка. Глянь мож, у тебя такая? Отдам за так)
а артикул ее какой ?
я по japancats смотрю, там только в сборе насос с сеточкой...
можно попробовать поставить такую. надо по артикулу посмотреть к каким моделям она подходит.

у меня снятие топливного насоса производится при снятие бака... начинаю задумываться не отдать ли 1500 за то что сеточку промоют...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Spart FPS110. Только это ничего тебе не скажет)) Ты свою сетку видел? Сравни с фоткой выше. У нее присоединение к насосу под углом 45. А у меня (и думаю что и тебя) перпендикулярно подсоединяется. Да и размером она в два раза меньше.
В общем, если увидишь свою сеточку, сразу поймешь подойдет или нет.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ну и вообще, если сам можешь добраться до нее, то и почисть сам.

Последнее редактирование:

Sky-Bear

Хондавод
У нее присоединение к насосу под углом 45. А у меня (и думаю что и тебя) перпендикулярно подсоединяется. Да и размером она в два раза меньше.
В общем, если увидишь свою сеточку, сразу поймешь подойдет или нет.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ну и вообще, если сам можешь добраться до нее, то и почисть сам.
у меня она точно под углом... а вто чтоб добраться, мне бак снять надо ((((
завтра буду пробовать снять его.

а чем прочистить лучше? средством для отчистки карбюратора ?))))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну да, чем-нибудь едреным)) У себя мыть не стал. Хоть сетка вся ржавого цвета, но без примесей и песка.

SOS

Организатор Клуба

Sky-Bear

Хондавод
А вот так выглядит топливный насос мой и инструкция по снятию:

Топливный насос - снятие и установка
Снятие
1 Отсоедините отрицательный проводот аккумулятора. Разгерметизируйте топливную систему.
2 Снимите топливный бак.
3 Открепите клапан угольного адсорбера от фланца топливного насоса и пе-реместите его в сторону.
4 Ослабьте банджо-болт и отделите соединительную муфту подачи топливаот верха топливного насоса. Снимитеуплотнитсльные шайбы.
5 Ослабьте хомут и отделите возвратный топливный шланг от верха топливного насоса.
6 Открутите монтажные гайки и извлеките сборку топливного насоса из бака
(см. иллюстрацию).
7 Удалите фланцевое уплотнение. Замените уплотнение, если оно повреждено.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху