Топливная система

Inkognito

Хондавод
Доброго дня всем. Подскажите стоит ли промывать топливную систему. Я слышал что в Hondah, если всё работает то и не надо лазить. И есть ли какиенибудь подводные камни?
Нonda cc7 1993 г.

Заранее спасибо

Rost200

НаноХондавод
Глвное ТО делать вовремя и менять ремни на каждой сотне и масло к МКПП через 40.

Rost200

НаноХондавод
если руки чешутся то можно предпринять следующее:
- Разобрать впускной коллектор и все почистить/продуть очистителем карбюратора, особо пристальное внимание обратив на клапан холостого хода.
- Поменять свечи, если давно стоят. Можно промыть систему питания Вингсом перед этим.
- Провести ревизию тормозам на предмет заклинивания направляющих пальцев и целостности пыльников.

Inkognito

Хондавод
Спасибо! А вы уважаемый Rost 200 даёте ответы на любые вопросы?
Меня интересует по задней подвеске там верхние рычаги у них шаровые меняются отдельно или срычагом.

Может подскажете где можно купить задний тормознеой суппорт.

Rost200

НаноХондавод
Спасибо! А вы уважаемый Rost 200 даёте ответы на любые вопросы?
Меня интересует по задней подвеске там верхние рычаги у них шаровые меняются отдельно или срычагом.

Может подскажете где можно купить задний тормознеой суппорт.
Стараюсь откликаться на проблемы хондаводов в рамках свободного времени и компетенции.
Задние шаровые можно купить отдельно. Вот номерок фирмы 555 SB-6191. Можно найти его заменители. Сейчас популярна конторка CTR. Вроде она с завода комплектует КИА и Хундай. Глянь поиском, чтобы найти номерок CTRа и почитать отчеты о замене. Суппорт можно купить на разборках с праворуких авто. На него продаются ремкомплекты, включая сам поршень. Так что если зеркало цилиндра в поряке можно отделаться ремкомплектом. Я менял скобу из-за износа отверстий под направляющие. Обошлась в 2600 руб.

Inkognito

Хондавод
Спасибо, я пробовал ремонтировать менял цилиндр ,но всё равно не работает, да и ручник тоже, троса в порядке. Так что придётся искать, на разборках их нет большая редкость, а вот по праворуким разборкам не спрашивал.

Rost200

НаноХондавод
Позвони в клубный сервис - они как я понял начали этим заниматься. Осташковское шоссе тоже как вариант.

шиномонтаж2
Сверху