Тонировка с переходом в цвет авто !!!

HUNTER

Просто водитель CR-V :-)
В праздники затонировал свой аквариум :blat: , смотрится круто.
Сделали скидку 10%, у ребят есть четыре цвета таких пленок: серебро, синий, зеленый и красный: http://www.dartsfilmz.ru/films/a_ultra.htm
Смотрите че получилось:

bonys2003

Истинный Хондавод

DoS

Истинный Хондавод
сколько отдал???

HUNTER

сколько отдал???
Растонировка (снятие старой пленки) - 1600р. (была слишком слабая, практически можно сказать, что ее не было), тонировка - 6200р, полоса на лобовое - 1050р. Итого со скидкой 10%: 7965р. Имейте в виду, что на седан или хэтчбек стоить будет дешевле, поскольку машина меньше :) .

DoS

Истинный Хондавод
2 HUNTER: пасиб за инфу!

vasyugan

-=Вуглускр=-
ФИГА СЕ цены
вобщем не знаю, но эта фигня тонировка не ко всем маинам пододит, иногда простоубого выглядит, особенно серебристый цвет, а остальные(зеленый синий красный) вроде ничё так

ZlOdOs

Пилот Accord'a
Сделал неделю назад тонировку, просто чёрную. Сначала тож хотел с переходом, но отговорили, сказали что больше года не продержится, пузырями пойдёт.:yahoo:

DoS

Истинный Хондавод
не пойдёт!!! у меня на прошлом цивике была тонировка тож с переходом, покупал сразу с наклееной, и ничо непузырилось ....
ВОТ.

ZlOdOs

Пилот Accord'a
не пойдёт!!! у меня на прошлом цивике была тонировка тож с переходом, покупал сразу с наклееной, и ничо непузырилось ....
ВОТ.
А мне ща уже больше моя тонировка нравится, сёня видел свою с тонировкой-переходом, не очень понравилось, у мня круче смотрится:zasten4:

HUNTER

Сделал неделю назад тонировку, просто чёрную. Сначала тож хотел с переходом, но отговорили, сказали что больше года не продержится, пузырями пойдёт.:yahoo:
Дали "пожизненную" гарантию, если чё, то переклеят. Кстати, одни из не многих, по поводу растонировки заднего стекла, ни сказали ни слова, что могут порвать нитки обогрева. На мой вопрос на эту тему сказали, что гарантируют работу обогрева как и раньше. Некоторые конторы куда звонил до тонировки говорили: " не вопрос, растонируем, но претензии к работе заднего обогрева не принимаем !".
И вообще, чтобы кто не говорил, все равно мне нравится !!!:p

DoS

Истинный Хондавод
2 HUNTER: молодца что заклеился, и главное чтоб самому нравилось!

ненавижу ездить в аквариумах!

Mitis777

Истинный Хондавод
А кто нибудь делал АРТ тонировку?

шиномонтаж2
Сверху