Тюнинг для Accord 2007

Самурай

Истинный Хондавод
Добрый день уважаемые хондаводы!
Очень хотелось бы слегка тюнингнуть свой Accord. Хочу найти козырек на заднее стекло и низкий спойлер на багажник. Если кто-нибудь даст полезную информацию буду крайне благодарен.:drinks:

made in RUSSIA

Начинающий Хондавод
....хотел заказать там решетку радиатора и спойлер багажника (низкий, как лезвие)....но неужели этого в Москве нельзя достать???.... неужели только через Украину заказывать???:stop:

esquane

Начинающий Хондавод
"лезвие" есть у официалов, цена порядка 15 тыс с установкой. Решетка оригинал тоже есть у официалов _)

bonys2003

Истинный Хондавод
Jumpman, для заказа необходимо следующее:
1.Заказ принимается после 50% предоплаты и выполняется на протяжении 2-3 недель.
2.Вы переводите деньги на карточку Приват Банка ( Реквизиты для безналичного перечисления средств на карты клиентов
Персонального обслуживания ЛФ ПриватБанк

Назначение платежа: пополнение пластиковой карты:
4149 6250 2101 2909
на имя Ковалев Андрей Михайлович
) и сообщаете нам сумму перевода, Ваши фамилию, имя, а также город и контактный номер телефона
3.Помере поступления товара в наш магазин, мы уведомляем Вас, вы доплачиваете остаток суммы за товар;
4.Удобная для вас транспортная компания доставляет вам запчасти;
Мы предлагаем следующие варианты доставки:
• Транспортной компанией “Евро Экспресс “ www.euroexpress.kiev.ua
• Транспортной компанией "Автолюкс" www.Autolux.ua
• Транспортной компанией "САТ" www.Sat-Trans.com
• Транспортной компанией "Гюнсел" www.Gunsel.com.ua

* Доставку оплачивает заказчик при получении товара. Стоимость доставки зависит от размера и стоимости посылки.
* Более точную информацию по стоимости доставки уточняйте в офисах транспортных компаний
Созвонитесь или спишитесь с ними предварительно, информация может устареть. Удачи.

Я бы тоже заказал накладки да коврики.

шиномонтаж2
Сверху