Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
шо у вас за фигня без бызы стоит, к сожалению я не могу посмотреть, так как у нас показывает всю инфу когда машина на сход развале с датчикамизачем если я сам могу на работе все сделать мне только углы нужны))
опарат для VW
странно обычно на одни марку сход развал не делают в базе много должно бытьопарат для VW
это точно, для развала нужны тюненые развальные рычаги.Развал и кастор не регулируются!
Это по жопе, а по морде нужны ремонтные болты.это точно, для развала нужны тюненые развальные рычаги.
это точноа по морде нужны ремонтные болты.
У вас тоже смотрю фигня, раз не показывает базу, вообще авто выбирается из базы до измерений, ну думаю Вы в курсе...шо у вас за фигня без бызы стоит, к сожалению я не могу посмотреть, так как у нас показывает всю инфу когда машина на сход развале с датчиками