Свічки в маслі

Hulligan Accord CE7

Начинающий Хондавод
Добрий день. В мене Аккорд СЕ7, мотор 1,8. Вчора міняв свічки і виявив що всі вони в маслі. При заміні головка свічечного ключа була також в маслі і склалось враження шо там є свій певний рівень масла і вийшло так шо нові свічки я запхав назад в масло. Що це може бути? Машина заводиться з першого разу але перша секунда високі обороти потім швидко скидає і майже глохне і піднімає знов до високих поки не нагріється.

Rost200

НаноХондавод
Масло в свечном колодце - замена прокладок свечных колодцем. А свечи забрызганные маслом - это кап ремонт двигателя.

Hulligan Accord CE7

Начинающий Хондавод
це впливає на потужність? бо мені здається шо останнім часом послабилась тяга, особенно коли повна загрузка. Скільки можна так їздити?

АРКАДИЙ

Начинающий Хондавод
Братан а можно я на казахском буду писать? Хотя я не националист но
я половину не х . . . я не понял. (y)

Hulligan Accord CE7

Начинающий Хондавод
Братан а можно я на казахском буду писать? Хотя я не националист но
я половину не х . . . я не понял. (y)
У меня Аккорд СЕ7, мотор 1,8. Вчера менял свечи и обнаружил что все они в масле. При замене головка свечечного ключа была также в масле и создалось впечатление что там есть свой определенный уровень масла и вышло так что новые свечи я запихнул обратно в масло. Что это может быть? Машина заводится с первого раза но первая секунда высокие обороты потом быстро сбрасывает и почти глохнте и поднимает снова к высоким пока не нагреется.
А тепер ти напиши шось розумне..!

Последнее редактирование модератором:

Rost200

НаноХондавод
По поводу заводки с проседанием оборотов можешь даже и незаморачиваться. Такое дело у практически всех хонд этих лет. Потрачено куча времени и денег на поиски виноватого, но до сих пор, насколько мне известно, проблема не решена. Проявляется в основном при сырой погоде. Я лечу так. Выжал сцепление, завел и в момент когда обороты подскачили отпускаю сцепление. Тогда все окей.

шиномонтаж2
Сверху