СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!

Мари

Хондавод
УРАААААААА! Мы наконец-то решили пожениться............. Но на пути как всегда встают свадебные хлопоты........ Народ кто может посоветуйте какой ресторан лучше всего по вашему мнению подойдет для такого важно события и хорошего ведущего на садьбу. Буду вам очень признательна.

Morehod

Истинный Хондавод
Савед!!!

Мари написал(а):
УРАААААААА! Мы наконец-то решили пожениться............. Но на пути как всегда встают свадебные хлопоты........ Народ кто может посоветуйте какой ресторан лучше всего по вашему мнению подойдет для такого важно события и хорошего ведущего на садьбу. Буду вам очень признательна.
Савед вам да ЛюбоФФФ!!!

Ответ: СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!

Опа... гулянка всем форумом?;)

Насчёт ресторана... смотря сколько гостей, какая кухня интересует...

taram83

Истинный Хондавод

Мари написал(а):
очень хороший и уютный ресторан в гостинице Байкал, там 3 штуки, маленький средней и большой, вот средний очень уютный, есть еще очень суперский в гостинеце Молодежная, называется Молодая Гвардия, но он до 75 человек, но очень удобный, в Мосве на ВДНХ есть свадебный салон, там лимузины, цветы, торты, в общем все, что не обходимо, самые дещевые цены по москве и очень хороший сервис, проверенно, у них свои парки авто, всои пекари, работают без посредников, если надо могу надывать телефоны, гостиниц и салона

hondafit

Хондазаводчик

А медовый месяц где еще не решили?

Моя подружечка (ex-:? ) вышла замуж в августе, так рванули в арабские эмираты в отель Mina A Salam. Ниже ссылка на отчет о поездке:

http://www.otzyv.ru/read.php?let=10476

Круто, понравилось, только асвальт от жары плавился. Но все равно, главное ж любовь:smoke: отель для молодоженов самое то!!! Советую! Так что присоединяюсь к поздравлениям: СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОФФ (с)Dingo-chg

Кстати, владельцам карточек хонда-клуба скидки. Подробнее в разделе "Спонсоры".

DrunkPig

Хондавод

Я бы посоветовал обратиться к ребятам из Оп-позиции (http://www.op-position.ru). Они нам делали свадьбу. Вот это действительно класс-все свадьбы они делают непохожими друг на друга, а самое главное не похожими на стандартные свадьбы с дебилом тамадой, стандартними песнями и шутками. Все делают сами от и до. Ваше дело только сказать что хотите-и потом только согласовывать. Все кто у нас был, все сказали что такого еще не видали-ваще не похоже на свадьбу, а просто веселая ржачная тусовка. Конечно многое зависит от гостей (у нас молодежь в основном была). Но и ведущий Андрей показал класс - сумел быть одновременно ненавящивым и в месте с тем организовывал досуг так, чтобы все без перерыва уссывались, отрывались и т.д.
Короче, если хотите, чтобы этот день вам запомнился действительно как праздник, а не как мучение(как бывает у большинства молодоженов), то попробуйте обратиться к ним.

шиномонтаж2
Сверху