Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Как это нет))))) их там 24 штуки!!! Они и торобанят!!!Застучало что то в моторе... Сначала решил что гидро-компенсаторы, но как узнал их там нет. Чем дольше работает машина тем громче стук. Может кто сталкивался?
можно конечно, только без штанов останешься))))) насколько мне память не изменяет,один компенсатор стоит около 1200 рублей. Какой пробег мотора? Какое масло льешь? Не вкоем случае не промывай двигатель перед заменой. Попробуй тип масла сменить, марку. Вообщем я добился своего результата именно таким образом))) Все заглохло сразу. Вовремя меняй его и все будет прекрасно!"! Я обладатель ка-9 в количестве 2 штук и ка-3 купе! на этих моторах все превосходно работает)))о как... Значит меня нае...ли. Спасибо. Их можно найти в наличии или под заказ?...
Не лей мобил в этот мотор! Лил его стучали компенсаторы, сменил на кастрол все пропало! и то, лью на 260 пробега полусинтетикуПробег 260 000 км. Заливаю Мобил 5V40 синтетику.
Масло меняю строго каждые 10 000. Вот сейчас как раз пора менять...
ну просто не знают, что это были уникальные движки с гидриками.о как... Значит меня нае...ли. Спасибо. Их можно найти в наличии или под заказ?...