Стук слева спереди внизу

Timewind

Начинающий Хондавод
Всем привет!
Вот и я стал обладателем нового Аккорда СL9. Сначалапоявилась проблема с брканьем при проезде различных ныровностей на дороге, и по грунтовой дороге. На сто сказали, что это сухарь. Заказал сухарь поменяли его, стук уменьшился, но все равно побрякивает при проезде различных неровностей.

Несколько раз заезжал на СТО, чтобы подтянуть сухарь, ну как бы его не подтягивали вся картина одна и таже. Все равно брякает.

Тут поговорил, с одним хондоводом у которого CL7. Он сказал что, может брякать левая втулка на рейке. На СТО посмотрели есть там небольшой.
Сейчас проезжаешь по неровнстям особенно по грунтовой дороге, бряканье начинается слева и передается на право, такое ощущение, что сухарь болтается.

У меня вопрос. Скажите, возможно ли, заменить втулку, как-нить выпресовать ее из рейки и выточить новоую втулку и вставить в рейку?

И гороворят, что при замене рулевой рейки, новая рейка ходит порядка 10 000 км и потом опять начинается также песня. Правда ли это?

Вообще посоветуйте как в этом случае быть?
:idiot!:

Дорогие Хондоводы!

У кого еще были проблемы с рулевыми рейками?

И как Вы с этим боросились?

SOS

Организатор Клуба
там есть специальная гайка, которую надо менять.
Ничего выпресовывать не надо, это стандартная регламентная замена.

Timewind

Начинающий Хондавод
там есть специальная гайка, которую надо менять.
Ничего выпресовывать не надо, это стандартная регламентная замена.
Так у меня же электрорейка стоит (ЕPS). Соответсвенно рейка не разборная. Есть небольшой стучок. Втулка там не как не меняется.
Говорят, что стук убирается только полной заменой рейки на новую.

Но вопрос также в другом? Сколько ходить будет новая рейка? так как говорят, что ходит около 10.000 км. На некоторых японцах, вообще начинает бренчать после 7500 км.

Скажите пожалуйста, будет ли стук со временем увеличиваться?
Какие могут быть последствия?

И вообще есть ли толк ремонтировать рейку, вытачивать новую втулку и впресовывать ее в рейку снова? Будет ли ходить после этого рейка?:dont_know:

шиномонтаж2
Сверху