страхование honda accord - спутник

_jazz

Начинающий Хондавод
Я тут столкнулся с тем, что почти все страховые компании требуют установки спутниковой охранной системы...

Сегодня пообщался со старым знакомым, который, скажем так, "по ту сторону баррикад". Дык он убеждал меня, что спутник - полное разводилово. Говорил, что они даже проверяли как-то - взяли свой девайс-глушилку (стоит, кстати, всего 500 баксов), отогнали машину на другой конец города, после чего позвонили оператору и девушка им сказала "ваша машина стоит в гараже, двигатель заглушен".

Честно говоря, я немного обескуражен...

К тому же, чел поведал, что, после установки спутникового комплекса, твоя машина попадает В КУЧУ разных баз данных. И эти базы данных продаются/покупаются, как это водится в нашей стране.

В итоге чувак посоветовал ставить BlackBug, Reef, несколько секреток и имобилайзеров, механические блокираторы, но НИ ЗА ЧТО не ставить спутник. Спутник - детский лепет.

Самое интересное, что его слова полностью подтвердил другой мой знакомый - сотрудник автосервиса с 25-летним стажем. Говорил, что спутник - халява.

Короче, я тут заказал Аккорд :) и теперь не знаю, где его страховать... Все страховые требуют спутник... Кроме АльфаГрупп, но с ней мой банк вроде не работает. Короче, я в трауре...
:(:(:(

вот такой повод к размвшлению

Swoosh

Хондалёт
Re: страхование Аккорда - спутник

На счёт баз данных ничего сказать немогу, НО на счёт того что глушилка работает именно так и "спутник" незаметит перемещение автомобиля - ПРИ ПРИМЕНЕНИИ "ГЛУШИЛКИ" У НИХ НА МОНИТОРЕ П.Р.О.П,А.Д.А.Е.Т СИГНАЛ МАШИНЫ!! (она как бы исчезает) НО НЕ ОСТАЁТСЯ НА МЕСТЕ!!!! И ещё - глушилки СТОЯТ ОТ 5000 ДОЛЛАРОВ!! (уж сорри что разоблачил угонщиков=)), а хорошие доходят до 15,000 грин. Я бы сам с целью перепродажи взял бы у твоего "знакомого" даж за косарь грина несколько таких горе-глушилок и проверил бы их на своём "спутнике".
Блэк Баг - тоже отличная штука. И справится с ней очень сложно - НО есть в ней один минус - вырубить её можно одной штукой (ещё одно разоблачение=)) которая (намёк) продаётся в магазинах типа "ОХОТНИК" в виде небольшой коробочки=)))))))
и еси знать куда ей воспользоваться (а угонщики-профессионалы знают) - вырубается на раз и без особых финансовых затрат как например на глушилки для спутников=))
Самое лучшее - индивидуальные "дедовские" хитрости-секретки - на них даже профессионал споткнётся;)
Лекция законченна:cool:

FeD

Начинающий Хондавод

А у нас спутнег на аккорд не требуется...

UpDmitry

Замучился с Vtec-oм :(

Можно вопрос, а при установке спутника и других система сигнализации, какую ставку при страховании вам предлагают?

_jazz

Начинающий Хондавод

При цене бояна 34300 (type-s SE с автоматом) страховку предлагают по самым разным ценам. От 2000 (Прогресс-Гарант, требует спутник) до 5000 если без спутника (АльфаСтрахование, спутник не требует).

Я нашел тут вариантик: НАСТА просит всего 2500 уе, при этом спутника не требует, требует только Black Bug... Походу буду у них страховаца.

Кстати, судя по http://ugon.geotrade.ru/ , баян на 20 месте из 100 самых угоняемых.

profy

Начинающий Хондавод

я только что взял Аккорда и за строховал здесь http://www.evro-polis.ru по тарифу 8,4% если бы авто был не кредитный то 7,4% при этом никакой сигналки не требуют!!! сам бы не поверил, если бы не банк(является учередителем этой страховой):dance:

Jack-nln

Истинный Хондавод

Тем кто ставит спутник - скажу... это всё ЛАЖА полная. Мало того что они не отвечают ни за что (почитайте договор со спутниковой конторкой...) так ещё их проверять постоянно надо дабы в один прекрасный день спутник сломался (а блоки управления летят часто) и ты об этом ЗНАЛ :)

ЗЫ. на аккорде стоит аккумулятор 45Ач..... спутник сажает его (аккумулятору 4 месяца, машина новая) за..... НЕДЕЛЮ!!! машина даже признаков жизни не подавала - лишь с ключа открывались двери :\ УЖАС!!!!!!

Swoosh

Хондалёт

Я уезжал на 14 дней в мае, спутник работал. Завелась без проблем;-)
Но аккумулятор реальнео маленький...=(

Asko

Beginner

Беру в рассрочку, там фиксированная страховка 9,99% и токо требования по механической защите... ИМХО, тоже спутник херня, ставьте лучше Блэк Баг или что либо из аналогов, елси хотите защититься...

Swoosh

Хондалёт

Специалисты-антиугонщики млин:ROFLMAO: УаасЦЦо от Ваших советов можно:ROFLMAO:
6000 грин (столько стоит минимальный комплект "оборудования") + процессор от той машины которую надо угнать и... за 2 (максимум 3) минуты я её у Вас на глазах уведу и со спутником и с блэк-багами=)))
Так что желающие посмотреть такое "шоу" - давайте 6000 штук и денюшку на процессор и=)))
ps: оборудование затем можете оставить себе;)

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
как эпилог:
Лучше ничего не ставьте (тока деньги зря потратите) - профессионал полюбому за 1-2 мин всё нейтрализкет.
или поставьте штыревой блокиратор руля или кпп - делитанты не взломают, а стоит дёшево (оптимальный вариант)
Или как уже писал - какие-нить хитрости;)

Последнее редактирование:

Honda025

Начинающий Хондавод

сейчас во Флайт Авто спутник вообще дарят при покупке Аккорда
и страхуют под 7 % в стандарте

Jumpman

Истинный Хондавод

Сегодня пообщался со старым знакомым он убеждал меня, что спутник - полное разводилово.
... девушка им сказала "ваша машина стоит в гараже, двигатель заглушен".

В итоге чувак посоветовал ставить BlackBug, Reef, несколько секреток и имобилайзеров, механические блокираторы, но НИ ЗА ЧТО не ставить спутник. Спутник - детский лепет.

Короче, я тут заказал Аккорд и теперь не знаю, где его страховать... Все страховые требуют спутник...

а) Судились недавно с "Автолакатором" они же МЕГАПЕЙДЖ.
Не пользуйтесь их услугами!
У моего шефа пытались угнать 120 Прадо.
Весь раскурочили в "Ракушке", но спасла "дедовская секретка"
СпутнеГ и не пикнул.
Подали иск, за не выполнение договора Мегапейджем.
Т.е. не сообщили о проникновении злоумышленников в салон авто ни владельцу ни милиции....

Теперь что сказали ответчики в суде: "1) Докажите, что система не была специально Вами отключена! (бред, мы платим абонентскую плату, ставим систему и пр...) 2) Вы ставили ее не у нас, а у дилера Тойота - к ним все вопросы (тоже бред, но пришлось ездить за договором в Тойоту мне)))) 3) Читайте договор пункт ХХХХ.ХХХ.Х : система может давать сбои.... 4) Клиент к нам должен был обратиться, если были косяки с нашей стороны. Он этого НИ РАЗУ не делал, значит мы - молодцы. А вы - лошары!)))"

б) Это не правда! Девушка ОБЯЗАНА была позвонить и сообщить, что Ваша машина пропала из "поля видимости"!!!

в) В итоге "чувак" НЕ прав!
Первым делом поставьте КАСКУ =)))))))) И спите спокойно, а уж все "секретки" - потом, ибо они мало чем помогут, если кто-нибудь ну оооочень захочет.

Ручную кобру в салоне держать не предлагаю, как и капкан на мадведЪя, т.к. тема серьезная. Заливать салон изнутри цементом тоже не стоит.

Зы.Сы. Берите авто там, где спутнеГ дарят. Пусть лучше он будет! Лучше не "Автолакатор" и я слышал, что у моего хорошего знакомого Баян 2005 г.в. застрахован в Стандарт Резерве без спутнега. Баян чОрный, а значит наиболее угоняемый))))

шиномонтаж2
Сверху