Страхование аккорда

Infinity

Начинающий Хондавод
Привет всем....подскажите. 8,7% за страховку аккорда это нормально или дорого?

SOS

Организатор Клуба

Jumpman

Истинный Хондавод
Сколько в рублях то?
Не более 90 000?
По-моему это шОкОладно (имхо).

Ингос мне насчитал 156 000
Ресо-Гарантия - 99 000 + скидка через знакомых
Меньше всего в Росно - 73 000 Но у них есть свои минусы, такие как всего 3 официальных дилера, 2 из которых меня не устаивают.
+ нет той темы, когда без справки можно полировать и красить, а я люблю красить...
Не люблю царапины =))))

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Какая компания? Забыл спросить. Если "Рога & Копыта" (или "россия" какая-нить), то и 7% за непонятно что - дорого...

Последнее редактирование:

DD_honda

Начинающий Хондавод
Делал 7,0% в Энергогаранте
бонусы:
- 2 раза можно делать ремонт по 800 долл без справок из ГИБДД
- Стёкла + оптика - замена без ограничений
- страховка допоборудование

Ремонт в их центрах, у официальных дилеров или по счетам по факту.

Jumpman

Истинный Хондавод
Infinity, Ингос - платит. У меня он сейчас. Проверял (направлениями). Деньгами пока не брал. Если подождешь недельки две - отпишусь. Какова сумма в рублях то в итоге?

Guns, Мне "Россия" за тотальную машину 7 месяцев выплачивала. Пришлось у них прописаться и напрягать серьезных дядек по мелочам...

Infinity

Начинающий Хондавод
Всем привет, застроховался в итоге в Стандарт Резерв, ставка 7,7%. Чуть больше семидесяти тысяч получилось)

Jumpman

Истинный Хондавод
2 Infinity

Не подскажете, со скОлькими ОД Хонда имеет договор Стандарт Резерв и перечислить их?

И еще момент. В случае одной царапины, скажем, нужно ли будет брать справку или, как у Ингосса (один элемент) - нет. В Ресо - тоже до 500$ ущерба справки не нужны (безлимитное кол-во раз в год).

SOS

Организатор Клуба
Скажу по ОРАНТА
Работают четко и без проблем, кошка поцарапала верхний молдинг лобового, так экперт посмотрел и нашел скол на лобовом и его туда же под замену. Без проблем направление по царапинам и т.д.
единственный недостаток то, что они только в КАРТ МОТОРС посылают, им бы по хонде еще одного официала.

bonys2003

Истинный Хондавод
Брал своего в фк, ЗАСТРАХОВАЛСЯ В Стандарт Резерве, страховка обошлась в 55000 рублей.

SOS

Организатор Клуба
Вот я думаю во сколько мне каско обойдется на второй год если я конкретно уже потрес страховую

Jumpman

Истинный Хондавод
SOS, прилично!
У меня в Ингоссе каска была 1-й год 67 000 , а из-за выплат (их было много) повысили до 156 000 (!)
Ф топку =)

В Стандарт Резерве друг предложил застраховать за 59 600 (с его скидкой, т.к. там работает)

Однако, я не люблю бегать и собирать сам справки по каждой царапине. + животные у них не страховой случай + много хамства (в моем понимании), чего стоит только фраза: "Да, Вы заплатили кучу денег, но этот вид страхования, является добровольным…"(с)

Короче, почитал я матреховодов секту (их там 20 000 юзеров) - много нового узнал о страховых компаниях.

Остановился на Ресо-Гарантия. ущерб до 500$ - лечится без справок. То, что нужно, только дороговато получилось.

Стандарт, Росно и Оранта (а кто это такие вообще? =) ) - выходят на "штуку" дешевле, однако...
Однако, как писали матреховоды: "Лучше поднакопить, занять, найти на дороге... еще немного бабла..."

С уважением.

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
Мне порекомендовали чела, встречусь с ним, короче через него можно мутить страховку и если какие то случаи, то поможет всякие нюансы обойти.

Mr Alex

Истинный Хондавод
страховал в ВСК(ненаю есть ли оно у вас там)
новую страховал за 59тр (940тр)
годовалую 72тр (820тр)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Мне порекомендовали чела, встречусь с ним, короче через него можно мутить страховку и если какие то случаи, то поможет всякие нюансы обойти.
Ога, есть таки люди))
брат страховал мазду 3спорт за 85тр (700тр):) это все стоит денег, надо только прикинуть надо ли оно или нет, причем 5 раз бил уже и к тому контакту не обращался, за что лишние 20 тышь переплаты неизвестно

Последнее редактирование:

Mr Alex

Истинный Хондавод
А у меня они же под сотню запросили, да и платят фигово нынче :( Хотя за прошлый год я дофига получил :)
ну мне харашо платят))) ща хватит как раз на новый бамперок (не сток) починить всю и на страховку на новый год ну и пиффка попить за это все дело:)

Alexxus

Соучаснег
Ну ты, наверное, особо не убиваешься :)

Я за 78 застраховал (тоже на 750), но с условием, что оценка не проводится, а выплата идёт по счёту Формулы ;)

шиномонтаж2
Сверху