Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
на новый или нет?Привет всем....подскажите. 8,7% за страховку аккорда это нормально или дорого?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Какая компания? Забыл спросить. Если "Рога & Копыта" (или "россия" какая-нить), то и 7% за непонятно что - дорого...
Ога, есть таки люди))Мне порекомендовали чела, встречусь с ним, короче через него можно мутить страховку и если какие то случаи, то поможет всякие нюансы обойти.
А у меня они же под сотню запросили, да и платят фигово нынче Хотя за прошлый год я дофига получилгодовалую 72тр (820тр)
ну мне харашо платят))) ща хватит как раз на новый бамперок (не сток) починить всю и на страховку на новый год ну и пиффка попить за это все делоА у меня они же под сотню запросили, да и платят фигово нынче Хотя за прошлый год я дофига получил
А у меня они же под сотню запросили, да и платят фигово нынче Хотя за прошлый год я дофига получил