Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Гидронатяжитель?конечно стоит.TeLegin, а на Легенде он вообще стоит?
не заезжал в сервис?у меня такая же беда , но не всегда
а может всетаки система VCM?Может гидрокомпенсаторы?
Что за система?да поясните мне, на каком моторе HONDA стоят эти гидрокомпенсаторы - то!?
а может всетаки система VCM?
В сомнениях на счет этого,менял катализатор был выбитый стало меньше тарахтеть но есть,подушку переда заменил.У меня на Сивике нечто подобное.
+ вибрация.
Со временем- пропадает.
Мысли: может подушки, подвес глушителя...
Газуешь на месте- вроде глушитель "не сечет".
Может подогнул, что снизу. Вроде как прямо перед возникновением этих звуков неприяно саданулся буксировочным крюком в бордюр.
Короче, надо лезть- смотреть.
Ну задный каталик я менял,можно передний конечно глянуть!Прям вообще не знаю.Может действительно, стоит по стыкам проверить?
Гидронатяжитель, в субботу заменил.Все о кей!!!!!Всем привет.На холодную когда заводишь странный звук как "тарахтение"когда нагреется все проходит!Может гидрокомпенсаторы?
О как,у меня знакомый менял ГРМ и ему сказали гидронатяжитель менять но у него не было такого звука,у тебя тарахтел двиг?Гидронатяжитель, в субботу заменил.Все о кей!!!!!
Обязательно, при замене ремня.у меня знакомый менял ГРМ и ему сказали гидронатяжитель менять