стоковый капот, стоковые калесы ап1

alen

Hang loose!
продам

капот серый с винилками от предыдущего хозяина
калесы с резиной мпс2 70% сзади и потенца 40% спереди
еще есть серые эмблемки "хонда"
еще форсы 850 пресижн турбо
еще одна вальбра 255 лч лишняя валяется

о, еще откапал такую шнягу - кожаный колпак на открытый верх. закрывает крышу, когда она находится в сложенном состоянии.. надо кому? :)

Последнее редактирование:

alen

Hang loose!
да я хз сколько
посмотри предыдущие темы по колесам или ибей и предлагай. желательно забрать с резиной, ибо расчищаю место

Добавлено через 11 часов 55 минут 35 секунд
вальбра продана
форсы уже не продаются

alen

Hang loose!
вот за эту штуку скока? :)
аналогично - хз! :))))) предлагай

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
о, нашел! вот такая http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Honda-S2000-AP1-AP2-Black-Leather-Tonneau-Cover-Boot_W0QQitemZ170366399726QQcmdZViewItemQQptZMotors_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item27aaa0f4ee&_trksid=p4506.c0.m245#ebayphotohosting

This is the factory OEM Black Leather Tonneau cover for the Honda S2000 (same one Honda sells for over $600).

alen

Hang loose!
нет канеш, она у меня от предыдущего хозяина, думаю, пару раз за все её карьеру ей пользовались :)
предлагай скока считаешь нужным, мне она все равно категорчески не нужна

alen

Hang loose!
:)))))))))))
я хочу, чтобы эта хрень убралась из моего гаража!
сколько тебе встанет та, что по ссылке, в алматы? дели на два эту цифру и оплачивай доставку

**Irina**

Истинный Хондавод
о, еще откапал такую шнягу - кожаный колпак на открытый верх. закрывает крышу, когда она находится в сложенном состоянии.. надо кому? :)
А проясни, плз, мне, бестолковой: эту штуку надо снимать всякий раз, когда собираешься крышу закрыть? Если да, то насколько мучителен процесс снятия?
(может, и не придется в Алма-Ату отправлять ;) )

kaktoos

Истинный Хондавод
убирать то её наверно всяко надо перед закрытием,
а как эта хрень к авто крепиться (чтоб ветром не снесло!) на "кнопки" или натягивается как г......?

Prankster

Истинный Хондавод
:)))))))))))
я хочу, чтобы эта хрень убралась из моего гаража!
сколько тебе встанет та, что по ссылке, в алматы? дели на два эту цифру и оплачивай доставку
ну в районе 100 баксов получается...
3 тыщи тогда предлагаю тебе :)

alen

Hang loose!
А проясни, плз, мне, бестолковой: эту штуку надо снимать всякий раз, когда собираешься крышу закрыть? Если да, то насколько мучителен процесс снятия?
(может, и не придется в Алма-Ату отправлять ;) )
каждый раз, конечно
процесс не мучителен, она одевается быстро достаточно, но занимает место в багажнике
на самом деле, это фетиш больше, кмк.. чтоб красиво было типо.. хотя есть вопрос функциональности - отсутствие пыли и грязи там + аэродинамика наверна :)))

Добавлено через 38 секунд
на "кнопки" или натягивается как г......?
я не понял вопроса :)))))))))))))

Добавлено через 44 секунды
ну в районе 100 баксов получается...
3 тыщи тогда предлагаю тебе :)
забирай
тока определись, надо ли оно тебе. а то будет в гараже, как у меня пылиться :)

**Irina**

Истинный Хондавод
каждый раз, конечно
хотя есть вопрос функциональности - отсутствие пыли и грязи там + аэродинамика наверна :)))

Как раз отсутствие пыли и грязи наиболее актуально... Грязищи в этот механизм за сезон налетает - ужас просто. Хотя с другой стороны, если неожиданно пошел дождь, и надо очень быстро крышу закрыть... (вопрос при сегодняшней погоде очень актуальный! :)
А сам почему этой полезнейшей штуковиной не пользуешься?
Ну вобщем, если в Алматы не улетит - я, наверно, в очереди.

Vernik

Истинный Хондавод
Как раз отсутствие пыли и грязи наиболее актуально... Грязищи в этот механизм за сезон налетает - ужас просто. Хотя с другой стороны, если неожиданно пошел дождь, и надо очень быстро крышу закрыть... (вопрос при сегодняшней погоде очень актуальный! :)
У меня есть новье, еще запечатанное :)

alen

Hang loose!
предпочитаю открывать/закрывать крышу с кнопки, не выходя из машины :)

Добавлено через 24 секунды
чтобы ткань на солнце не выгорала ;)
а при чем здесь хардтоп??

DeN

Истинный Хондавод
через стекло в хардтопе выгорает передняя часть крыши, смотрится потом не очень красиво.

шиномонтаж2
Сверху