стойки

Кубик

Хондавод
Если на КА9 задние аморты подходят от акорда,тогда само собой напрашивается: а на перед от чего,кто подскажет?

Кубик

Хондавод
не совсем понял что за "кони",вот бы по точнее,а если и номер детали есть то вообще будет респект.

MAHONYA

Хондавод
Так может на КА9 тоже подходят,хотя "бес" его знает.:dont_know:
Люди кто грамотный в данной ветке вопроса?
Вот сюда позвони 7593152 там тебе смогут сказать они по прайсу посмотрят.Если повезет попадеш на пацанчега он на ка 9 ездит он все про нее знает.

Кубик

Хондавод
Позвонил......,не знаю может на того пацанчега попал,быстро так сразу ответил,типа есть в наличии аморты Kayaba 3500руб. Ну если так то огромное спасибо.

Lao

Начинающий Хондавод
Пропишите, ежели не сложно, про передние амортизаторы на КА9. Что конкретно за амортизаторы Kayaba подходят ей на перед? Интересно и познавательно))

bol

Истинный Хондавод
Кубик, почем каяба если не секрет?

Кубик

Хондавод
Для тех кто ищет амортизаторы.

Позже отпишусь подошли или нет,если да,то с номером детали и фото,а то дело прошлое: очень проблемно найти инфу по аналогам взаимозаменяемости амортизаторов на Honda Legend КА9.
Цитата:передние амортизаторы.

Последнее редактирование:

Кубик

Хондавод
[/URL][/IMG]
Как и обещал поставил передние амортизаторы,все подошло один в один.
Только вот зря я их менял.Родные аморты как новые без люфтов, шток выходит и заходит с одинаковым усилием,короче разницы никакой не почувствовал.
А вот сайленты верхних рычагов сильно устали.
Так что если кому нужны оригинальные амортизаторы в отличном состоянии,обращайтесь в личку,отдам за недорого.Если кому нужно могу выложить фото.

stepan.k

Начинающий Хондавод
Хотелось бы получить номера предних и задних KYB :) на KA9

KiT

Хондавод
А от какого аккорда подходят задние на ка9?

Добавлено через 3 часа 6 минут 2 секунды
Если внимательно посмотреть,то на картинках постами выше есть номер детали,осталось узнать только задние.
У меня картинки не грузятся....

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху