lucid
Истинный Хондавод
Хочу поделиться своим небольшим наблюдением. Думаю многие тут ездят на компетишне ст4. Хорошее сцепление, недорогое, хорошо держит момент, но за все это приходится платить жуткими рывками, невыносимой ездой в пробках и маленьким ресурсом. Отъездил на двух ст4 и решил поэкспериментировать попробовать "что-то покруче", а именно ст5. По заявлениям производителей эта серия держит еще больший момент по сравнению со стоком (до 300%).
Ну так вот, ближе к делу. Поставили, сажусь, думаю, сейчас как всегда полечу как пробка из бутылки по направлению к ближайшей стене. Отпускаю сцепление и офигеваю. Оно оказалось оооочень мягким, сравнимо со стоком, а может даже еще мягче. Не дергает, не бросает, обычное сцепление как в обычной гражданской машине.
В общем, тюнерам на заметку. Пока рекомендовать не могу - посмотрим как дальше себя поведет и на сколько хватит, но я реально в шоке.
Цена на нее по-моему даже ниже, чем на ст4.
Вот она, по такому брутальному виду даже и не скажешь...
Ну так вот, ближе к делу. Поставили, сажусь, думаю, сейчас как всегда полечу как пробка из бутылки по направлению к ближайшей стене. Отпускаю сцепление и офигеваю. Оно оказалось оооочень мягким, сравнимо со стоком, а может даже еще мягче. Не дергает, не бросает, обычное сцепление как в обычной гражданской машине.
В общем, тюнерам на заметку. Пока рекомендовать не могу - посмотрим как дальше себя поведет и на сколько хватит, но я реально в шоке.
Цена на нее по-моему даже ниже, чем на ст4.
Вот она, по такому брутальному виду даже и не скажешь...