Срочный вопрос по ходовой

~ЛиС~

Какой уж есть))
Пару дней назад пердним правым колесом попал в ямку, скорость не большая, удар не сильный, ямка не страшная.
Сегодня днем еду по ровной дороге, услышал ощутимый щелче-удар в том же колесе! После чего при наезде-переезде любой неровности этим колесом руль начинает болтаться!!! как будто одно колесо болтается влево-вправо, но машина едет ровно, руль не тянет, но руль градутов на 15 раскачивается влево-вправо раза два, потом опять ровно, до следующей неровности. Перезд рельс вообще убивает!
Беглый осмотр мотористом-гаражником ни чего не дал :( вроде все на месте, ни че не отвалилось... правда человек первый раз залез под аккорд)))
что это????????

Аккорд ЕХЕ 2006г. гарантии нет.

ну и до кучи вопрос, при нажатии сцепления в самом конце происходит щелчек и при возврате опять. я так понимаю что это просто пружинка педали? побрызгать ВДшкой?

Rost200

НаноХондавод
Долго думал над этим. Пришла только одна мысля. В передней подвеске есть продольные рычаги, кот крепятся к поперечному нижнему рычагу, а другим концом к силовому элементу под бампером. У девятки такие тоже есть. Крабами называют. Эти рычаги могут гнутся, т.к. имеют довольно причудливую форму. Регулируют они положение колеса вперед-назад путем подкладывания регулировочных шайб в переднее крепление. У меня было что-то похожее. Я уработался в обочину. Диск прямой - значит в подвеске ничего не помял. Но машина рулилась уже не так. И тут меня на знакомом сход-развале просвятили.

~ЛиС~

Какой уж есть))
2Rost200 Спасибо!
На самом деле все оакзалось намного проще и дороже....
Это умерла левая стойка! причем когда подняли машину она вся вытекла...

шиномонтаж2
Сверху