Срочно нужна схема/фото/распиновка ECU Accord CL7

Run[TX]

Истинный Хондавод
Господа, срочно разыскивается вся информация по штатному ECU на Accord 2,4 АКПП !!!!!!!!!!

Знаю что парт намбер - 37820-RBB-E52.

Мне нужна качественная фотка платы, схема платы и распиновка !!!!!!!

Это все нужно для проработки вопроса чипования штатных мозгов малой кровью, а не тем способом, который предлагает за мильон баксов 9000RPM.

Всю полученную инфу передам человеку с ником Ёжик Пых. Талантливый мастер - специализируется на ремонте и тюнинге блокаов управления двигателями и постоянно совершенствует прошивки штатных ECU.

На Лансер клубе постоянно идут аццкие дискуссии по поводу чипования Ланса 1,6/2,0. Так вот Ежик Пых создал мегапрошивку, причем постоянно обновляет и соверщенствует. Насколько я знаю существует версия 3. На первой версии люди ездили проводили замер на стенде - точных цифр не помню - но 5 лошадок и 10 момента накинулось однозначно, да и сам момент поширше растянулся.

Вобщем давайте поищем инфу на просторах необятного. Скорее в его распиновка есть в мануале на Аккорд (не в том который при покупке все получали - а для сервисов). А вот где бы достать фото платы и жедательно схему (хотя Ежик Пых и без нее справится).

И еще вариант - если у кого-нибудь завалялся ненужный блок, который можно передать для опытов и разработки программы чиповки - то будем благодарны.

И на последок - стоимость чипования того же Лансера составляет - 150-200 уе :) и время чиповки - ну....... человек с ноутом садится в машину - подключает к диагностическому разъему ........... и все :)

Если в итоге удастся подружится с штатным ECU - то и втЫк можно передвинуть и Евро4 убрать нах и лямбды все отключить и топливными картами поиграть............. я надеюсь будет всем интересно !!!

ps Кстати, для борцов за гарантию, Лансервские блоки никак не выдают свою прочипованность у дилера :wink: С гарантией проблем нет! Как будет на Аккорде пока рано говрить - нужна информация - а желательно блок !!!

шиномонтаж2
Сверху