Срочно нужна помощь!

mnugen

Истинный Хондавод
Сегодня решил поменять аккумулятор после этого закодировалась магнитола но это пол беды, перестал работать правый стеклоподъёмник и регулеровка левого зеркала. Может кто в курсе что это может быть, предохранители смотрел под капотом и под рулём может ещё где стоят? Выручайте братцы.:drinks:

Repin

Интересующейся
Сегодня решил поменять аккумулятор после этого закодировалась магнитола но это пол беды, перестал работать правый стеклоподъёмник и регулеровка левого зеркала. Может кто в курсе что это может быть, предохранители смотрел под капотом и под рулём может ещё где стоят? Выручайте братцы.:drinks:
Возможно штекер внутри двери на управление панелькой регулировок что..., был окислен пока не прерывалась цепь фурычила на ладан, прервал - замкнул окислил более, попробуй его подроч..ть :) У мя подобное было на ТТ.
Вероятность два - от меня, это в самой панельке окислены дорожки плато контактов, у другана такой случай был на Киа, предлагали заменить, но он разобрал протер и все дела :)
Вероятность три - почти перебит проводок или прежат - меж плюс плюс, опять же все к той же бодяке что в пер двух вариантах :)
Эт если с двух кнопок дверей не работает свеклоподъемник то тут кумекать надо по строже - прозвонить цепи проще всего. Самому или за 1000 р и все готово у любого электрика нормального.

Вероятность четыре. Сбросить ошибки все с компа - мож блок управления чет диктует - но эт менее всего, т.к. нет доводчика, складывания,заглядывания и т.п. преблуд европейских.

А раскодировать в среднем стоит 500 р так это не беда по сравнению с моим текущим ремонтом это " ой да ладно" , чаще всего код на верхней стенке магнитолы калякуют - может повезти - ваще трат не ждать :) Либо в инете поройся как самому раскодировать свою модель, вероятность есть самому снять по комбинации сброса к нулям.

В панельку управления загляни что со стороны водилы, скорее всего в не все упрется. Мож под истаскалась.

Последнее редактирование:

mnugen

Истинный Хондавод
Привет! Спасибо за оперативный отклик, вот сейчас как раз проверил уже всё по второму кругу, предохранители целые окислений нет, смотрел и фишку и разбирал сами кнопки и даже нашёл блок управления стёклами с пасажирской стороны под торпедо и его тоже разобрал посмотрел и всё вроде хорошо. Уже всю голову сломал и не представляю что может быть, пойду домой а с утра опять начну ковырять.

Repin

Интересующейся
С двух дверей - кнопок, не фурычит свеклоподъемник :) правый ? И пробовал ли аккум вновь отключать включать ? И еще что либо не включается - ну там прикуриватель ? Мож как то цепь у тя плюсовая с магнитолой связана - поэт послед вопрос задал ! Еще наспех мог проглядеть рваный предохран - у мя такое было потом случайно когда уже издох, вновь прошелся медленнее и о радость :) Кстати прислушайся к предохрану что за салон отвечает - квадратные такие кубики, надави на них мож выбился слегка, если нет и щелчок издает корявый-дребезжащий то помирает, кто нидь пусть кнопку давит а ты слушай, здоровые щелкают приятненько типо цик :). И на ощупь не должны быть горячими эт важно тоже. Ты в Солнцево - прикол могу подкатить я рядом почти, вместе глянем - ток в воскресенье ок.
Потому что ты написал после, скорее всего в панельке двери левой дело в чем то именно или за потасканности контактов - пригорели или загрязнились. Или дорожка прервана на плате из за микро трещины которая как раз за эти 2 функции отвечает. Реле маловероятно. Эт все чинится электриком или самим , но мож и купить относительно недорого точно стоит. Остается не гадать а сделать прозвон. Но перед этим что выше писал попробуй :))) все таки с фишки и т.д. ЗАНОВО КОРОЧ мож что проглядел !!!

Последнее редактирование:

mnugen

Истинный Хондавод
С левой двери левый стеклоподъёмник который с авто режимом не работает, правый работает и с левой и с правой двери, а ещё не работает регулировка правого зеркала левое работает, остальное вроде как всё работает только прикуриватель не проверял, уже думаю что какае-то релюха не включается, потому-что когда правое опускаешь поднимаешь щёлкает реле которое находится в блоке с правой стороны под торпедо, вообще их в этой коробочке три штуки а щёлкает только одно, короче не знаю, как говорят утро вечера мудреннее. А за помощь спасибо тебе будут ещё мысли пиши, в воскресенье думаю можно но надеюсь завтра разобратся, если-что созвонимся.
890376531шесть пять

mnugen

Истинный Хондавод
Проблема решена, дело было в фишке которая находится под торпедо с левой стороны возле мозгов. Всем спасибо за внимание!

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху