запчасти хонда
запчасти
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 алексей
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
попробуй узнать должна же быть совместимость!ребенок погибаетVitek_666 написал(а):У меня 3, но резус +, по-моему не катит(((
Нет, могут совмещаться группы, а резусы нет!!, Нужен обязательно отрецательный. У резус + есть белок, у резус - нет белка, от того они и + -, могут помоему совместиться - резус 1 и 3zima написал(а):попробуй узнать должна же быть совместимость!ребенок погибает
так zima и там тусуется, оттуда и инфаStomik написал(а):
мне тоже прислали это на днях в рассылкеStomik написал(а):
видно группа редкаяStomik написал(а):Ты на даты посмотри там....![]()
скорее всегоStomik написал(а):Может и так... просто я думаю что по интернету ходит и уже не по первому кругу..... самой подобные сообщения возвращались и через пол года и через год.....
во козел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Stomik написал(а):И кстати, я выложила ссылку из-за 6-го сообщения.... почитайте его.... пользователь alger