Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сори за флуд, мне кажется он страшной, зачем он вам?!:blyaa:Ни у кого не завалялось такого как на фотке на продажу? Оригинальный от ap2.
От предыдущего хозяина остался, цвет чёрный. Снял, завернул в полиэтиленчик и бережно храню. Вот только болтики крепления к багажнику потерял. Но это не страшно, там обычные.Ни у кого не завалялось такого как на фотке на продажу? Оригинальный от ap2.
Согласен. Похож на спойлер что на 9-ки ставят, или всякие там ланосы.Сори за флуд, мне кажется он страшной, зачем он вам?!:blyaa:
Куда не шло ещё от AP1!
Или даже лучше в стоке без всяких спойлеров!
Кто еще хотел, за мной будете! Кинул хозяину спойлера предложение в личку.От предыдущего хозяина остался, цвет чёрный. Снял, завернул в полиэтиленчик и бережно храню. Вот только болтики крепления к багажнику потерял. Но это не страшно, там обычные.
Мне спойлер не нужен, люблю всё стоково-сливовое
Продать не смогу, могу поменяться на что-нибудь тоже оригинальное и хорошее: масло, фильтра, колодки....
Если нужна фотка - сделаю к середине следующей недели.:music:
Тока не обсчитайся здесь такой продавали за 250 баксов а за цену нового я лучше карбоновое притараню из япииНе торопись, тапки твои будут
Я пока считаю сколько этот спойлер в канистрах Хонда Голд будет
Да мне пофиг. Всё равно лежит не нужное. Машина зимою заново покрашена, дырки в багажнике заделаны. Устанавливать обратно не буду.Тока не обсчитайся здесь такой продавали за 250 баксов а за цену нового я лучше карбоновое притараню из япии
Я к сожалению счас в командировке в Малайзии:wassup: Хз когда точно вернусь.Да мне пофиг. Всё равно лежит не нужное. Машина зимою заново покрашена, дырки в багажнике заделаны. Устанавливать обратно не буду.
Давай тогда на две канистры "золотого" махнёмся.