Спойлер на крышку багажника... (достоинства и недостатки)

Max Ruder

Начинающий Хондавод
Спойлер на крышку багажника... (достоинства и недостатки)

Всем добрый день... купил новый Аккорд, когда покупал, спойлер не просил установить. Сейчас у меня скоро ДР :drinks: и в качестве подарка решил прикупить спойлер на крышку багажника, в связи с чем хочу спросить всех Хондаводов со стажем стоит это делать или нет...
1. Не мешает ли он обзору?
2. Какой лучше всего заказывать?
3. Где лучше всего поставить у офицалов или иной канторе

И вообще хочется услышать все за и против оного сабжа... :dance:

SOS

Организатор Клуба
Re: Спойлер на крышку багажника... (достоинства и недостатки)

мне например как то не очень нравится такой вариант, лучше диски с резиной прикупить покруче.

nik_1

Истинный Хондавод

Ну по поводу "(достоинства и недостатки)" сказать нечего...
А по поводу прикупить есть такая же идея... только ДР у меня так уж и скоро, 3 с небольшим месяца, но в качастве подарка как раз придумал спойлер... :)
имхо внешний вид немного меняется + в лучшую сторону.
по поводу нарушения обзора - на целеке у меня был, так он не сколько не мешал (по крайней мере мне)
по поводу где ставить - думаю поймаю такой же аккорд, посмотрю как у него прикреплен и попробую сам его установить

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Ну по поводу "(достоинства и недостатки)" сказать нечего...
А по поводу прикупить есть такая же идея... только ДР у меня так уж и скоро, 3 с небольшим месяца, но в качастве подарка как раз придумал спойлер... :)
имхо внешний вид немного меняется + в лучшую сторону.
по поводу нарушения обзора - на целеке у меня был, так он не сколько не мешал (по крайней мере мне)
по поводу где ставить - думаю поймаю такой же аккорд, посмотрю как у него прикреплен и попробую сам его установить

мне например как то не очень нравится такой вариант, лучше диски с резиной прикупить покруче.
Цена вопроса про диски с резиной на порядок выше...

Последнее редактирование:

Max Ruder

Начинающий Хондавод

У меня и так есть 2 комплекта литья оригинального для Хонды... резина меня устраивает Хака5 - зимняя, а летняя Данлоп... можно конечно и поменять :)
Спойлер хочу просто потому что внешний вид улучшается...
8900 стоит сам спойлер у официалов... установка не знаю почем, но выясню... при покупке Аккорда была озвучена сумма вроде как +12000 зя спойлер...

17 литье мне не нужно по причине, что приходится по выходным ездить по "разбитым" дорогам

SOS

Организатор Клуба

попробуй тут 782-8509

шиномонтаж2
Сверху