Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
может у нас со зрением что-то?Ни кого нигде не вижу
В очках езжуможет у нас со зрением что-то?
Легко, только попадись))) где катаешься ?!Спалите меня, что ли, кто-нибудь... А то никого не вижу, на смотровой не бываю, по Москве наших клубных хонд вообще, мне кажется, ни разу не видела...
Периодически вижу на кутузе.Спалите меня, что ли, кто-нибудь... А то никого не вижу, на смотровой не бываю, по Москве наших клубных хонд вообще, мне кажется, ни разу не видела...
теперь на кутузе еще больше увидишь, у нас в Драйв Хаусе на толбухина 10 теперь офис авто-мото союза и хонда клубаПериодически вижу на кутузе.
Одним словом " СПАЛИЛСЯ ".А тут про все машинки, вчера на васильевском спуске спалил народ.
+ Ночью я поехал на павелецкий грамоты забирать, а иришка по мкаду и вот не договариваясь получилось так, что заехав на заправку в чертаново, уже оплатив заходит и иришка.
Мля а мысля была может и не заезжать на заправку.
при этом у меня такая же мысля была: а может завтрауже оплатив заходит и иришка.
Мля а мысля была может и не заезжать на заправку.