Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Бери какой дают и непарь себе мозг, главное чтоб по резбе подходил,и не слушай этих продавцов лохов.Я думаю фильтр это не так сложно найти,на легенду,в любом магазине где продают масла там тебе подберут фильтр.Еще вопрос: Какой маслянный фильтр подходит? Хочу поменять масло. Но мне сказали что для легенд нужен свой фильтр - другие типа не подходят. Есть возможность заказать в Самаре, но ждать придется долго.
насчёт бмв незнаю а от газеля гавно мне пришлось подрезать крыльчатку на 50% вырезать кусок воздуховода(рециркуляция-улица) и крутит он хуже и визжит как свинья пришлось мастырить преобразователь напряжения с 12 на 19 в под индуктивную нагрузку чтоб как то компенсировать обороты двигателяЗНАЮ ЧТО МОТОРЧИК ПЕЧКИ ПОДХОДИТ ОТ BMV 730, И ОТ ГАЗЕЛЯ, НАДО ТОЛЬКО НЕМНОЖКО КРИПЛЕНИЕ ПОДТАЧИТЬ.
по поводу фильтра то лично из моего опыта могу сказать что в моём городе фильтр всегда в единственном экземпляре лежит в наличии а в других магазинах его просто нет короче какой то он индивидуальныйЕще вопрос: Какой маслянный фильтр подходит? Хочу поменять масло. Но мне сказали что для легенд нужен свой фильтр - другие типа не подходят. Есть возможность заказать в Самаре, но ждать придется долго.
пыльники ваз мне не подошли (ка7) подходят только оригиналы и стоят они 150 р за штукуКА-7 , КА-8 .
Пыльники верхних шаровых отлично подходят от ВАЗ 2109 с рулевых наконечников. Берите силиконовые дольше служат.
фига ты вопросы задаеш а не проще заказать контракник? хотя если у тебя есть к20а с мозгами и т.п и ты очень сильно умеешь колхозить машины то можеш рискнуть хотя я бы даже на свою старушку не стал мастырить хер пойми чтоДобрый день.
Помогите пжт с ответом.
У меня на днях разломался двигатель на акорде 2006г K20Z2 . Требуется замена.
Подскажите пжт. подойдёт ли двигло K20A