Совместимость Запчастей для хонда легенд

Акботин

Начинающий Хондавод
Здравствуйте! Буквально несколько дней назад приобрел Хонду Легенд Купе 1990 г.в.. В нашем городе она единственнаяи меня теперь интересует вопрос о совместимости запчастей. Например, гранаты, подшипники, аммортизаторы, фильтры, датчики и т. д.

MAHONYA

Хондавод
Re: Совместимость Запчастей

ЗНАЮ ЧТО МОТОРЧИК ПЕЧКИ ПОДХОДИТ ОТ BMV 730, И ОТ ГАЗЕЛЯ, НАДО ТОЛЬКО НЕМНОЖКО КРИПЛЕНИЕ ПОДТАЧИТЬ.

Акботин

Начинающий Хондавод

Еще вопрос: Какой маслянный фильтр подходит? Хочу поменять масло. Но мне сказали что для легенд нужен свой фильтр - другие типа не подходят. Есть возможность заказать в Самаре, но ждать придется долго.

Последнее редактирование модератором:

MAHONYA

Хондавод

Еще вопрос: Какой маслянный фильтр подходит? Хочу поменять масло. Но мне сказали что для легенд нужен свой фильтр - другие типа не подходят. Есть возможность заказать в Самаре, но ждать придется долго.
Бери какой дают и непарь себе мозг, главное чтоб по резбе подходил,и не слушай этих продавцов лохов.Я думаю фильтр это не так сложно найти,на легенду,в любом магазине где продают масла там тебе подберут фильтр.

firsov

Истинный Хондавод

КА-7 , КА-8 .
Пыльники верхних шаровых отлично подходят от ВАЗ 2109 с рулевых наконечников. Берите силиконовые дольше служат.:)

Babunok

Хондавод

Нашел информацию, что в брекет, в который вставляется передний нижний рычаг (51011-SP0-010) подходит сайлент от хендай #54584-38100 после незначительной доработки шарашкой.

Также в передние верхние рычаги можно прессовать сайленты от сонаты #5444338000 :

Александр123

Начинающий Хондавод

Добрый день.
Помогите пжт с ответом.
У меня на днях разломался двигатель на акорде 2006г K20Z2 . Требуется замена.
Подскажите пжт. подойдёт ли двигло K20A

detrix

Истинный Хондавод

ЗНАЮ ЧТО МОТОРЧИК ПЕЧКИ ПОДХОДИТ ОТ BMV 730, И ОТ ГАЗЕЛЯ, НАДО ТОЛЬКО НЕМНОЖКО КРИПЛЕНИЕ ПОДТАЧИТЬ.
насчёт бмв незнаю а от газеля гавно мне пришлось подрезать крыльчатку на 50% вырезать кусок воздуховода(рециркуляция-улица) и крутит он хуже и визжит как свинья пришлось мастырить преобразователь напряжения с 12 на 19 в под индуктивную нагрузку чтоб как то компенсировать обороты двигателя

Добавлено через 1 минуту
по поводу фильтра то лично из моего опыта могу сказать что в моём городе фильтр всегда в единственном экземпляре лежит в наличии а в других магазинах его просто нет короче какой то он индивидуальный

Добавлено через 1 минуту
КА-7 , КА-8 .
Пыльники верхних шаровых отлично подходят от ВАЗ 2109 с рулевых наконечников. Берите силиконовые дольше служат.:)
пыльники ваз мне не подошли (ка7) подходят только оригиналы и стоят они 150 р за штуку

Добавлено через 2 минуты
Добрый день.
Помогите пжт с ответом.
У меня на днях разломался двигатель на акорде 2006г K20Z2 . Требуется замена.
Подскажите пжт. подойдёт ли двигло K20A
фига ты вопросы задаеш а не проще заказать контракник? хотя если у тебя есть к20а с мозгами и т.п и ты очень сильно умеешь колхозить машины то можеш рискнуть хотя я бы даже на свою старушку не стал мастырить хер пойми что

шиномонтаж2
Сверху