Снять магнитолу на kb1

Andrey.

Истинный Хондавод
Друзья, хочу протянуть поудобнее кабель от айпода из бардачка в центральную консоль.
Как снять бошку? что где нажать и открутить? Ломать не хочется совсем))

Ding

Истинный Хондавод
сейчас выложу схему
только у меня после установки айпод адаптера тускло стала работать камера задняя и перестало переключаться cd и радио с панели,ставил у дилера,на днях снова будут разбирать

Andrey.

Истинный Хондавод
Мне бы более наглядно и на пальцах..а то там фраза - снимите отделку центральной консоли. Да я понятия не имею, как ее снимать =))

Ding

Истинный Хондавод
Остальные листы
Но я сам бы не полез,если что,довольно сложно.
Хотя если времени вагон то можно.

Ding

Истинный Хондавод
могу на днях с мастером поговорить у дилера что да как и написать сюда

TeLegin

Истинный Хондавод
А в чем проблема?
Отщелкиваешь 6 пистонов 2-х серебристых вертикальных накладок и открывается крепеж (винты).

Давыдов

Хондавод
Если ни разу не разбирал, лучше ненадо.... потом (после разборки/сборки), появится какой-нить скрип, сверчки и тд и тп..... :) даже если их и не будет на самом деле, но будет казаться, что они есть)))))))))) Удачи

TeLegin

Истинный Хондавод
Дело хозяйское. Но из-за такой фигни ехать к официалам...
Это в Москве займет некоторое время (деньги не упоминаю) и не факт, что сделают аккуратнее.
Разве, что в клубный сервис.

Andrey.

Истинный Хондавод
да у меня адаптер уже давно подключен (адаптер от триома, ставили в проверенном сервисе, за тысячу рублей)..он у меня в бардачок выведен, а я чет задумался вывести его на центральную контроль и купить айпод тач..
Бродил сегодня по савеловском рынку, нашел там удлинитель кабеля, подумал что как раз длины теперь хватит ништяк на пол-салона...) но с удлинителем не работают кнопки на руле...так что есть повод задуматься о целесообразности таких костылей...)

• Like
Reactions: SOS

Andrey.

Истинный Хондавод
неа, я могу только вслепую переключать плейлисты и щелкать треки)
если существует кабель, который треки и папки показывает, я умру от щастья)

Сталкер

Начинающий Хондавод
Да-Да! и где такой адаптер прикупить? сколько стоит? Есть ли подобные под USB? ну а как русифицировать все меню....очень неудобно мне(((

шиномонтаж2
Сверху