Смотреть всем! Последние 2 минуты жизни.

F1sh

Истинный Хондавод
Я надеюсь это заставить нас задумать, а может действительно стоит думать прежде чем давить на газ, лично я сам сейчас езжу намного спокойнее и избавляюсь от безрассудства которым раньше занимался, чем и все желаю...
http://www.fishki.net/comment.php?id=23911

Swoosh

Хондалёт
Уроды! Из-за таких как они и гибнут люди! Я сам не ангел и бывает катаюсь далеко за 200, НО только по пустым шоссе или мкаду, когда нет других машин, т.к. когда чешешь 220, а дебил который едет 150 и думает что быстрее всех выезжает из соседнего ряда, то никакая тормозная система не остановит машину и будет баааальшое ДТП...

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
Ужас:eek: Из-за водителя погибло 3-ое,идиоты,если гонять,то тока одному,по пустой трассе,что бы не колечит жизни другим:sorry:

KOKOS

Истинный Хондавод
Реальный ПИЗДЕЦ!!! Вот она - цена задора... Только побывавший в шкуре паней, видивших ЭТО своими глазами - как гибнут друзья, поймут их чувства и то чувство вины, которое будет жить с ними ВСЕГДА!!!!

KOKOS добавил 28.07.2007 в 00:38
Вроде, уже выкладывал, но смысл один!!!
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=DEDjfxzec0Q

Последнее редактирование:

G@prelude

Особый статус
клева! ниразу такого не видел!
судя по стрелке спидака скорость больше 200 на мерсе..посмотрите как он руль держит!!)))
по манвер белой ХХХ промолчу ваще...равносильно самоубийству

по поводу тороих погибших.. сами виноваты! я бы вышел из авто сразу(пусть это выглядит глупо)..хотя наверно я бы в нее ваще не сел)у меня все занакомые с головой дружат впринципе..

ЗЫ- если хоитите так езить потратте денег на подвеску и тормаза, потом дружно идем в Тушино и ломает машину(свою или инструктора)..дальше на лененградку со знанием возможностей свойе бибизики))

ЗЫЫ- минут 30 назад распидарасился до 260км на мкаде) номально так) впереди ехало Бентли седан(нифигова валит бибизика то..свиду и не скажешь!)

ЗЫЫЫ- вчера в доме отдаха где мы бухали пьяный гоп на 99ой влетел к нам на газон сшиб мусорку и воткнулся в фанарь..а счатью никто не пострадал кроме него(чо та мы сильно расстроились когда охарана не захотела вызывать гаи и лишать его прав..пришлось самим лишить)

G@prelude добавил 29.07.2007 в 16:12
ЗЫЫЫЫЫЫ-...куплю жип уже(на бензовозе не удобно парковаться)..слишком много вокргу таких историй. Буду сность нах всех кенгурятником и рамной конструкцией..все казлы!)

Последнее редактирование:

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Этот видеоролик уже по-ойму весь интернет и все мобильные облетел в москве!и хорошо теперь хоть думать будут многие!!!!
на таких узких трассах и таких машинах когда все на весле просто жуть!!!!

Samuel

Истинный Хондавод
За езду по пьянке ваще стрелять надо...лучше один урод-чем один нормальный...

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
Этот видеоролик уже по-ойму весь интернет и все мобильные облетел в москве!и хорошо теперь хоть думать будут многие!!!!
на таких узких трассах и таких машинах когда все на весле просто жуть!!!!
Не факт что начнут думать,если нечем то...:cry::s049:

Jug

Хондавод
уроды...

шиномонтаж2
Сверху