смех сквозь слезы

расскажу одну занудную историю как одна моя знакомая уходила из одной команда которая занимается гонками!
жила была девочка-любила она жутко машины и все что с ними связано!и решила она создать команду свою-перво наперво придумала она красивое название,потом эмблему и начала искать состав!нашла она 5 добрых молодцев и одну василису заумную!начали они гонки делать все бы хорошо да только слава всем понадобилась и начали они бедную девочку изводить да пакости ей строить-машины ее друзей на пир не пускать!да и за флаера деньги и те отдавать не хотели!сплетни про нее начали грязные пускать!разозлилась тогда девочка -озвала всех своих дядек черноморов-и сейчас они уже новую команду делают

VV

Истинный Хондавод
Ответ: смех сквозь слезы

было бы смешно, если б не было так грустно :cry:

KRAS

Grand Mother

да уж, печально, подтверждение поговорки"от добра добра не ищут"

lohmatyy

Истинный Хондавод

от любви до ненависти один шаг

забудте обиды!!!!!!!!-это жизнь

:add_shit:

ps "я здесь ни причем" :icon_alc:

lohmatyy написал(а):
от любви до ненависти один шаг

забудте обиды!!!!!!!!-это жизнь

:add_shit:

ps "я здесь ни причем" :icon_alc:
семка я знаю!просто обидно как то:dancing2:

D

Den

Guest

Не надо грустить все будет даже лучше чем хорошо :friday: :smoke: :bud: :thumbup: :bayan: :super:

Den написал(а):
Не надо грустить все будет даже лучше чем хорошо :friday: :smoke: :bud: :thumbup: :bayan: :super:
я знаю ведь ты меня всегда защитишь?всем по лицу врежишь?:icon_alc:

VV

Истинный Хондавод

zima написал(а):
я знаю ведь ты меня всегда защитишь?всем по лицу врежишь?:icon_alc:
да мы за тебя всем клубом любого порвём :evil: - ты же наша хонда мама!!!!! :s050:

Gorlum

Хитрая тварь :)
*Ну и ладно... я построю свой лунопарк с барделем и шлюхами* (С) ... к чему это я...А! вспомнил: Натах не расстраивайся все можно создать заново и в гораздо лучшем качестве, и так что б обидчикам сами пожалели об этом!

*Ну и ладно... я построю свой лунопарк с барделем и шлюхами* (С) ... к чему это я...А! вспомнил: Натах не расстраивайся все можно создать заново и в гораздо лучшем качестве, и так что б обидчикам сами пожалели об этом!
я всегда действую по этому принцыпу:umnik:

DoS

Истинный Хондавод
маманя, всё ОК. главное хорошие друзья, остальное приходит и уходит

шиномонтаж2
Сверху