Сколько мгут стоить документы на машину.

SOS

Организатор Клуба
В начале года на аккорде разбился наш одноклубник, у его жены остались документы на машину аккорд 2004 года.
Вопрос. Какова цена документов на этот автомобиль?
За сколько их можно отдать людям?

Swoosh

Хондалёт
так, они нафиг никому не нужны, а если с паспортом мужа и правами - то... в общем на него смогут сделать кредит=) Если о низ москвы, то кредит смогут дать до миллиона рублей точно, как следствие штук 200 рублей точно можно попросить (после того как они получат, а изначально штуку баксов как невозвращаемый залог.
Для подделки документов на угнанные машины это почти не подойдёт.

SOS

Организатор Клуба
Я не знаю для чего доки нужны, вопрос однозначный, сколько просить денег.

Swoosh

Хондалёт
Ты так и не сказал, у неё ТОЛЬКО тех паспорт и птс берут?? Если да, то больше 2000 долларов даже в Москве не дадут, еси она не из Москвы (ты так и не ответил), то не больше 1000. Конечно всё ИМХО.

Movin'Mind

Истинный Хондавод
SOS, свяжись по этому вопросу с нашим бОльшим другом. Он тебе точно всё скажет по этому вопросу, а может и поможет даже. А доки для тех кто не в курсе нужны вот для чего: Пригоняешь тачку из-за бугра и не растамаживаешь, а катаешься по купленным докам. Какая получается экономия на таможне с тачки объемом 2400 кубов думаю объяснять не надо :)

Gorlum

Хитрая тварь :)
Тут с доками не все просто,сначала списать старые, что потом в них вписать новые . Но в нашем случае с ними сложнее, т.к. нет владельца АМ.Возможно по закону его жена может получить эти справки или стать собственицей АМ.
Да, конструктор это тема :)

Swoosh

Хондалёт
угу... вот тока теперь ты обязан в одном случае заранее внести за желаемую машину таможенные пошлины (ещё перед поездкой за границу) , или заплатить при въезде с купленной машиной на территорию России. Таможенники ТЕПЕРЬ не лохи, чтобы при проезде машины из европы пустить её в Россию не получив таможенные налоги. Раньше этот вариант прокатил бы а терь нет=(

шиномонтаж2
Сверху