Шум в салоне

crazyfish

Хондавод
Добрый день. Хотелось бы узнать кто-нить сталкивался с проблемкой дребежжания "чего-то" в райное окон передних?! Я понять немогу, то ли это резинки какие ходят, то ли окно дребежжит, то ли еще что-то. Машине недели еще нет, но ехать к дилеру пока нехотел, может что кто подскажет. Окна стоят хорошо, не двигаются. звук исходит при движении или когда музыку громко делаю и от басов начинает дребежжать как полый пластик на машинах ниже классом. Вроде все элементы на дверях держутся крепко, болтов никаких незаметил. и это все дело происходит то с правой стороны, то с левой. Делал тут тонировку, там наклеивали велюровые накладки, что бы стекло не царапали штатные уплотнители, звонил в салон сегодня, говорят что от этого навряд ли дребежжало бы что-то.

SOS

Организатор Клуба
да у меня было, но потом приехал в сервис и все сделали, когда окна чуть опустить должно прекратиться.

crazyfish

Хондавод
В общем лучше всего сгонять к драг дилеру что бы онии все сделали?! SOS , они тебе говорили из-за чего такая хрень и как они эту проблему решили?!

B

Babalawo

Guest
у меня точно такая же проблема. Сам дошел до того, что если приопустить стекло, то не дребезжит. Стекла тонировал, на ничего не разбирали... так что думаю проблема не в этом.

crazyfish

Хондавод
снимали обивку, надевали обратно рещщинки, све равно дребежжит. особенно при поворотах или при стыках на дороге, особенно на мкадже когда едешь около 100. насчет припускания стекол, то тут есоли припустишь, сразу все снаружи слышно будет... будут теперь в четверг делать номые рзинки, посомтрим что тогда будет.

рома6ка

Начинающий Хондавод
а у меня еще и в районе пассажирского аирбега или бардачка жутко дребезжит:choblia: :choblia: ...пробег всего 7 тыщ!бесит прям((..до этого был тоже тайп-с,таких проблем и рядом не было!

Max Ruder

Начинающий Хондавод
Народ будете смеятся... проверял... дребезжат замки ремней безопасности... об стойку между дверьми :)... особенно когда чел отстегнулся, и ремень просто бросил :)

ESP13

Истинный Хондавод
Народ будете смеятся... проверял... дребезжат замки ремней безопасности... об стойку между дверьми :)... особенно когда чел отстегнулся, и ремень просто бросил :)

Это другое!!! Звук отличается. уж понять дребезжит что то внутри двери или рядом это без всяких проблем !!! ПРОВЕРЯЛОСЬ!

шиномонтаж2
Сверху