Шрус

taram83

Истинный Хондавод
Куплю шрус передний правый на civic 1997 г/в можно и б/у, главное в хорошем состоянии

Dimanolog

Moderator
шрус

taram83 написал(а):
Куплю шрус передний правый на civic 1997 г/в можно и б/у, главное в хорошем состоянии
есть внутрений который с гранатой и внешний
те чё нада?

taram83

Истинный Хондавод
Dimanolog написал(а):
есть внутрений который с гранатой и внешний
те чё нада?
Нужен наружный. В общем так, утром когда поворачиваешь стук в правом колесе, как трещотка, потом немного покатаешься, стук прекращается:naezd: .

Dimanolog

Moderator
не факт ...

taram83 написал(а):
Нужен наружный. В общем так, утром когда поворачиваешь стук в правом колесе, как трещотка, потом немного покатаешься, стук прекращается:naezd: .
кстати говоря смотри чтоб подшипник (а если именно внешний трешит то он) не рассыпался наглухо, он потянет внутренний! к замене , это уже с гранатой!
и не факт что внешний!
стук прекращается, а если в поворот входишь на максимуме поворота руля то как?
У меня трещал- поехал а в сервисе подшипник рассыпался на руках аэж:s040:

taram83

Истинный Хондавод
Dimanolog написал(а):
кстати говоря смотри чтоб подшипник (а если именно внешний трешит то он) не рассыпался наглухо, он потянет внутренний! к замене , это уже с гранатой!
и не факт что внешний!
стук прекращается, а если в поворот входишь на максимуме поворота руля то как?
У меня трещал- поехал а в сервисе подшипник рассыпался на руках аэж:s040:
Вчера поменял подшипник спупици, так мне достали кусок пружины, отвалился, см. 10 вот жопа, а стучать меньше стало.
Re^а если в поворот входишь на максимуме поворота руля то как? Вот на непрогретой машине он и стучал, только когда по максималке. Сегодня утром вообще не стучал. Непонятное что-то, всеже лучше на диагностику съездить, а пока еще и прудины нужны

шиномонтаж2
Сверху