Шины, диски

San4es

Начинающий Хондавод
Доброе время суток!!! если кому нужны шины диски обращайтесь (только для москвичей)!!! Цены ниже чем в интернете поверьте... мой интерес 5% от суммы заказа... шины поставляем со склада в Москве!!!

обращайтесь помогу всем, чем смогу:D

Также есть масла Motul разница с интернетом 300-400 руб....

VV

Истинный Хондавод
Ответ: Шины, диски

Привет!
вот тебе задачка:
нужны 4 шины Yokohama A046 235/45/R17 93W

San4es

Начинающий Хондавод

хм... нужна именно Yokohama A046 честно впервые слышу о такой модели....... Могу подобрать что-нить лругое в этом размере...

Извините забыл уточнить схему работы...:
пишите необходимый размер(ы) и пожелания а там что будет... очень редко получается достать то что хочет клиент...

VV

Истинный Хондавод

San4es написал(а):
хм... нужна именно Yokohama A046 честно впервые слышу о такой модели....... Могу подобрать что-нить лругое в этом размере...
такую на EVO IX ставят на заводе 8)
а человек именно такую хочет. Но уже не надо - заказали с японии, жалко что только через месяц прийдут :sad:
но всё равно спасибо что откликнулся!

San4es

Начинающий Хондавод

да не за что!!! А я yokohama я же не из Попонии привожу... так вот поэтому и нет их и не слышал про них...

sashdm

Истинный Хондавод

А откуда у тябя ЯКАГАМА?????

San4es

Начинающий Хондавод

хе покупаем у поставщиков но не прямую из попонии... естественно что она Японская но покупается не на прямую из Японии!!! вот так..... и покупается только та резина которая ходовая чтобы не лежала долго на складе.....

goldcity

Начинающий Хондавод
Какие есть недорогие литые диски на CR-V 6х15 5*114,3 цо 65 вроде
и хорошая нешиповка на зиму (HKPL или что-то в этом роде)?
Игорь. 8 901 510 9698

S4WILD

Новичок
Доброе время суток!!! если кому нужны шины диски обращайтесь (только для москвичей)!!! Цены ниже чем в интернете поверьте... мой интерес 5% от суммы заказа... шины поставляем со склада в Москве!!!

обращайтесь помогу всем, чем смогу:D

Также есть масла Motul разница с интернетом 300-400 руб....

страшно как то брать Motul у вас! я беру у официалов там надежнее!!!

fsi1975

Начинающий Хондавод
А если заказать диски R17+ резина 215/45R17 на Accord, сколько будет стоить самый приемлемый вариант, в интернете нашел все вместе 40000р.

Jorje

Начинающий Хондавод
Re: Ответ: Шины, диски

165/65 R14 почем будет 4 баллона Пирелли Р2500 M+S
или Yokohama Avid EN Vigor

шиномонтаж2
Сверху