Шаровые

Inkognito

Хондавод
Всем здрасьте,
Скажите пожалуста кто с какой переодичностью меняет шаровые опоры. В частности нижние. Поменял зимой проехал около 20 тыс. не давно смотрели уже болтаются. До этого тоже меняли прехал примерно столько же ставил 555. А один раз шаровая вообще вылетела хотя не стучала в магазине зделали круглые глаза сказали что вообще первый раз слышат чтоб у HOND шаровые вылетали.

A

ACCORD...

Guest
На счет того что развалились шаровые то это не впервое. Такое бывает так что продавцы в магазине зря удивились. Даж бывает такое что колеса отваливаются передние. А первый симптом проблемы с шаровой передних колес (это сильный скрип при повороте руля) особенно во влажную погоду.

Inkognito

Хондавод
Так в том то и дело что тогда шары не скрипели, да и щас тоже. Посиотрели сказали что болтаются и чуть постукивают. Я уж боюсь по этому и решил поменять. Но 20 000 для шаров не маловато наверно как на жигулях блин?

Rost200

НаноХондавод
Родные шаровые 100 тыков ходят, а то и больше и стоят соответственно

Фендер

Гнев твой - враг твой
555 - много левака, именно их ты и купил. Обычно они вообще по 10 только ходят. Как определить оригинальность много инфы в яндыксе.
Ставь оригинал и будут 100т ходить. Хотя мне нижние надо самому менять, жаба душит оригинал брать))

Inkognito

Хондавод
Да оригинал стоит за 1000 р, седня взял какието no name пр-во Корея в магазине на Можайке за 1000р. 2 шт сказали заводские. Посмотрим если опять такая же хуйня будет поставлю оригинал.

Rost200

НаноХондавод
В следущий раз корейский CTR попробуй.

Добавлено через 2 часа 38 минут 45 секунд
Вот такие шаровые

Последнее редактирование:

F3s

Хондавод
Rost200,

Зачет!

тут нужна бережная эксплуатация, а то не выдержат - придется снова менять...

Inkognito

Хондавод
ОТЛИЧНЫЕ ШАРОВЫЕ, Я ДУМАЮ ЧТО ТАКИЕ ДОЛГО ХОДЯТ. (НУ ОПЯТЬ ЖЕ СМОТРЯ КАКОЙ НАЕЗДНИК)

шиномонтаж2
Сверху