Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер возвращается в «Формулу-1»

**Irina**

Истинный Хондавод
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер возвращается в «Формулу-1»

Великий и ужасный Михаэль Шумахер все-таки внял уговорам боссов «Феррари» и согласился заменить восстанавливающегося после аварии Фелипе Массу в кокпите его болида. 40-летний Красный Барон сядет за руль уже 23 августа на Гран-при Европы в Валенсии, а до этого будет готовиться по специальной тренировочной программе. В «Формулу-1» вернулся ее самый любимый сын.
«Скудерия «Феррари» сообщает, что Михаэль Шумахер будет выступать в болиде Фелипе Массы до тех пор, пока бразильский гонщик не сможет снова участвовать в гонках. Михаэль Шумахер заявил, что он к этому готов, и в течение следующих нескольких дней пройдет специальную тренировочную программу, после чего будет принято окончательное решение о его участии в чемпионате начиная с Гран-при Европы 23 августа», – говорится в заявлении, которое появилось на официальном сайте «Феррари» вечером в среду.

Полный текст здесь:
http://www.vz.ru/sport/2009/7/30/312592.html

salvador

завгар
Re: Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер возвращается в «Формулу-1»

насколько я помню, в те же дни проходит этап по супер-байку, в котором Мишаня выступает....
так что может быть в Валенсии его и не будет

Mr.DIM

бояновод

афигеть))думаю что конечно результатов лидерских он не покажет!не тот возраст но в серединке наверное гденить будет)хотя опыт конечно же тоже решает)но врядли лидером будет

salvador

завгар

да брось ты.... покажет.... не думаю, что он больше прям за рулем не сидел ни разу... всяко он там инженеров дрюкал на тестах - тут подкрутить, там подтянуть, а то Масса не валит...

кста... Массе сделали операцию, он почти потерял глаз, раздроблен был череп... в общем жизнь спасли, а вот на счет гонок - ХЗ... вроде идет на поправку...

**Irina**

Истинный Хондавод

Да, это, конечно, грустно было бы, если вернется - и в середнячки... Всё-таки уходить надо лидером, чтобы тебя именно таким запомнили.

salvador

завгар

ну а лидером ему-то как в середине сезона?
а машина у них откровенно слабее стала....

Mr.DIM

бояновод

ну а лидером ему-то как в середине сезона?
а машина у них откровенно слабее стала....
я если честно ферари никогда сильной тачкой не считал-шумахер своим опытом брал чаще заезды ну и везением))тоже)
в этом плане макларены куда шустрее машинки были

salvador

завгар

да брось ты... макларены ацтой....
красные всегда были на высоте... а вэтом году у них с инженерным составом *опа... то бензина не хватит до финиша, то гремлины в коробке заведутся.

Mr.DIM

бояновод

да брось ты... макларены ацтой....
красные всегда были на высоте... а вэтом году у них с инженерным составом *опа... то бензина не хватит до финиша, то гремлины в коробке заведутся.
ну макларены были зачастую чуть шустрее!с управлением уних возможно не совсем всё сладко но в части максимума на прямых участках-они наскок язнаю были впереди!проблемы периодами увсех возникают-большой спорт ведь

salvador

завгар

ну да :)
вот теперь у красных проблемы... ничего... прорвутся...
а макларены на последнем этапе кгадали с настройками

**Irina**

Истинный Хондавод
Продолжение истории: Масса шутит на тему возвращения Шумахера

Фелипе Масса хочет как можно скорее вернуться в Формулу-1

Фелипе Масса думает о продолжении карьеры и о конкуренции с Михаэлем Шумахером. Бразильский пилот команды Феррари, угодивший в серьезную аварию в прошедшие выходные на квалификации Гран-при Венгрии, уже может свободно ходить, говорить и принимать пищу. Масса быстро идет на поправку и, по словам его врача, думает о том, чтобы как можно быстрее вернуться в Формулу-1. Но пока в Королевские гонки возвращается легендарный Михаэль Шумахер, который призван заменить Массу. Бразилец сказал: "Посмотрим, дам ли я ему сесть в свою машину, я не собираюсь сдаваться".

Оригинал тут:
http://finam.fm/news/29886/

Mr.DIM

бояновод

какие то понты блин)))шумахера позвали просто помоч чутка)врядли он постоянно снова будет гонять)

шиномонтаж2
Сверху