Самодиагностика Honda legend KB1

CaHbI4

Начинающий Хондавод
Здравствуйте уважаемые Хондоводы:) Приобрёл себе недавно KB1, всё хорошо, да только после резкой перегазовки загорелся чек энжин, подскажите есть ли самодиагностика, где находится разъём, ну и буду рад ссылкам на коды ошибок. А вообще Легенда(y)

Andrey.

Истинный Хондавод
Re: Самодиагностика KB1

А расскажите, пожалуйста, что вы подразумевали под словом "перегазовка" в данном контексте?
Всегда считал это уделом машин с ручной коробкой, двойным выжимом сцепления и т.п. :)
Вопрос исключительно в целях эгоистичного интереса - какие же действия могут привести к чеку на легенде..)

honda-mamont

Истинный Хондавод

Здравствуйте уважаемые Хондоводы:) Приобрёл себе недавно KB1, всё хорошо, да только после резкой перегазовки загорелся чек энжин, подскажите есть ли самодиагностика, где находится разъём, ну и буду рад ссылкам на коды ошибок. А вообще Легенда(y)
Любой диагност вам скинет ошибку на раз-два.

Разъем под торпедой, над левой ногой водителя.

CaHbI4

Начинающий Хондавод

А расскажите, пожалуйста, что вы подразумевали под словом "перегазовка" в данном контексте?
Всегда считал это уделом машин с ручной коробкой, двойным выжимом сцепления и т.п. :)
Вопрос исключительно в целях эгоистичного интереса - какие же действия могут привести к чеку на легенде..)
Кикдаун сработал, мотор заревел, просто неправильно выразился. Вообще грешу на бензин. Подскажите ещё, клемму можно с аккума скидывать для сброса ошибок без последствий или придётся потом код магнитофона искать?
Разъем под торпедой, над левой ногой водителя.
Спасибо.

Andrey.

Истинный Хондавод

Я скидывал клемму достаточно надолго неоднократно, ничего потом вводить не приходилось)

шиномонтаж2
Сверху