саленты для ка8

dima09

Истинный Хондавод
всем привет, кто знает размеры или номера салентов в развальные рычаги для легенды ка8. очень нужно. Еще нужны сами болты которыми делают схождения

Алан

Истинный Хондавод
Подходят от мерса 124 от задних верх поперечных рычагов надо будет шайбами только отрегулировать, а болт подбери из доступных, или заказывай оригинал! Кстати от того же мерса кажется тоже идет разв болт

Алан

Истинный Хондавод
11123 01 lemforder надо будет только шайбы подложить чтоб ширину отрегулировать! 06619 febi это болт! Болт точно не помню что ставил так что меряй!

dima09

Истинный Хондавод
помогите, нужен размер салента в передний нижний рычаг который к кузову (задний)

Legend92

Истинный Хондавод
Что касается сайлентов в развальные рычаги они такие же как и в нижнем заднем рычаге. Номерок нижнего 52365SP0004. Правда они не дешевые)))))

dima09

Истинный Хондавод
нужны очень срочно размеры салентов в передний рычаг, к кузову.
кто знает от чего подходят саленты в траверсу АКПП там четыре штуки

Алан

Истинный Хондавод
dima09, на нижний рычаг я поставил от ауди а8 2006 года сайленты задних цапф они тоже из 2х половинок сделаны! только у токаря фтулку предварительно сделал они чуть меньше диаметром! а еще проще вариант от crv II стоят в том же месте только я думаю надо будет вырезать кольцо и подложить на выходе при установке что то вроде отбойника между рычагом и ушком подрамника из транспортерной ленты толщиной 5 мм. сайлент я мерял вроде подходил себе бы такие поставил, но у меня был на тот момент один и я не мог вспомнить от какой машины этот сайлент... потом увидел на срвшке...:)

dima09

Истинный Хондавод
Алан, ты можешь свой старый салент померить, мне самое главное внешний диаметр узнать

Legend92

Истинный Хондавод
У СРВ 2 диаметр центрального отверстия под болт М14 у нас под болт М12

Алан

Истинный Хондавод
это наоборот хороше что диаметр 14 развал можно подправить если что!))) а внешний кажется 45 если не ошибаюсь, сейчас померять нет возможности но срв 2 по внешнему и по длине втулки центральной 1 в 1 встает!

Legend92

Истинный Хондавод
это наоборот хороше что диаметр 14 развал можно подправить если что!))) а внешний кажется 45 если не ошибаюсь, сейчас померять нет возможности но срв 2 по внешнему и по длине втулки центральной 1 в 1 встает!
Про развал полный бред! Попробуй поставь и я посмотрю как эксплуатация пойдет особенно как тебе весело будет ездить с металлическим звоном)))))

Алан

Истинный Хондавод
ты на своей машине сайлентблоки вообще не затягиваешь что ли? как ездиют с отверстиями почти в 2 раза больше в сайлентах чем болт на 211х мерседесах! подумай сам откуда там звону взяться? ладно если так не вариант возьми из под пива банку и сделай втулку! короче одним словом ты сам просто не понял что сейчас написал! подумай еще! ничего личного если что!

dima09

Истинный Хондавод
всем спасибо за помощь, купил и поставил саленты от мерса124. у них есть внутренний на 12 и на 14

шиномонтаж2
Сверху