Сайленты в Легенд ka7/ka8

Babunok

Хондавод
Пробовал кто-нибудь устанавливать в подвеску ka7/ka8 полиуретановые сайлентблоки?
Например, в рычаги, отдельно сайленты которых я не видел в продаже. А то в интернете есть реклама контор, которые готовы заменить обычные/изношенные сайленты на полиуретановые собственного изготовления.

Hawa-Zloi

Начинающий Хондавод
Дикий!! Прива!! а ты изоленту подмотай!!!! )))) Когда кстати приедешь на замену стоек???

sHprotof

Начинающий Хондавод
про замену сайлентов интересно !так же интересно возможна ли замена шаровых ,что подходит?

SOS

Организатор Клуба
Пробовал кто-нибудь устанавливать в подвеску ka7/ka8 полиуретановые сайлентблоки?
Например, в рычаги, отдельно сайленты которых я не видел в продаже. А то в интернете есть реклама контор, которые готовы заменить обычные/изношенные сайленты на полиуретановые собственного изготовления.
В машине по ходовдой все взаимосвязано. если усиливаешь одну часть, то на другую идет нагрузка больше, и вследствии этого изнашиваются другие детали.
если не по треку кататься и не усиливат ьвсю подвеску, то данные сайленты бесполезны и принесут только еще больше бед.

sHprotof

Начинающий Хондавод
я имел в виду не тююнинг ,а износ сайлентов и шаровых . просто в каталоге japancats.ru не нашол их отдельно . очень нравится Legend II (KA7) расматриваю как вариант но боюсь не потянуть подвеска дорогая . например шаровая в поворотном кулаке перепресовывается или поворотный кулак нужно менять целиком ? его цена в exist.ru 16 886,17р. так же РЫЧАГ ПЕРЕДНИЙ НИЖНИЙ сайленты в нем:dont_know:

firsov

Истинный Хондавод
я имел в виду не тююнинг ,а износ сайлентов и шаровых . просто в каталоге japancats.ru не нашол их отдельно . очень нравится Legend II (KA7) расматриваю как вариант но боюсь не потянуть подвеска дорогая . например шаровая в поворотном кулаке перепресовывается или поворотный кулак нужно менять целиком ? его цена в exist.ru 16 886,17р. так же РЫЧАГ ПЕРЕДНИЙ НИЖНИЙ сайленты в нем:dont_know:
С Америкосии закажи! Верхние от прела подходят 4ген, нижние шаровые тоже меняются на ориджинал OEM 51220-SL5-013, сайленты подбирать надо .

parabelum

Истинный Хондавод
а не подскажешь на ка8 в заднем верхнем рычаге реально шаровую поменять? и от чего она подходит?
каким образом можно подобрать передние сайлетблоки в нижних рычагах передка?

parabelum

Истинный Хондавод
я как то не очень горю желанием отдать за это добро ради 2 резинок 32к рублей

Koli4

Начинающий Хондавод
Задние верхние рычаги можно на экзисте заказать, там терпимый ценник, а вот с нижними (перед, зад) проблема.
у меня зад. нижн. рычаги умерли хочу попробывать тему с полиуританом

parabelum

Истинный Хондавод
сегодня тоже посмотрел на полиуретан, готового не нашел,
если только выпресовывать старые и заливать полиуретаном, но это много времени пройдет

Koli4

Начинающий Хондавод
В идеале было бы, найти ушатанные рычаги, востановить их и поменять :)

steha555

Истинный Хондавод
Я себе на кунцевском рынке брал шаровые в поворотный кулак(500-700р) да и некоторые сайленты, там пацанчик Олег КА7-8 отлично знает, мне много чем помогал. если интересно могу обьяснить как его найти на рынке, жаль телефона нет. Еще у моего знакомого есть легенда на разбор, зовут его Александр, (тот еще умник) легенду знает как свои пять пальцев (89266079469;89260183334) там у него много добра можно найти. Если был Вам полезен, то с вас пивко:drinks:

MAHONYA

Хондавод
Верхние передние рычаги подходят от ка9, купил три дня назад только не оригинал 1400 один рычаг через три дня привезли.шаровые по 700 нижние,Сайленты на нижних рычагах поеду на войковскую ремонтировать, ремонт одного сайлента 1200.Через неделю думаю все сделаю, Без проблем все нашел, шаровые сам вприсовал 20 минут и все готова.Вот телефон запчастей кому надо 759=31=52 Магазин в Митино находится,называется правый руль.Там работает пацанчик продавец, сам на легенде ездит.

Последнее редактирование:

Leonel

Начинающий Хондавод
steha555, дружище есть вопрос, будь добр ответь пожалуйста как найти Олега с кунцевского рынка?)

шиномонтаж2
Сверху